☆優愛★ 2020-04-27 01:06:40 |
通報 |
てか俺こんちゃんといつの間にか仲良くなれてた\(*´▽`*)/♪
あ、中3ですwすごい子どもっぽいけどこれでも14歳…w
あ、れあちゃん¶¶
はんどぼーる投げ1回目7m2回目10mだった¶¶1回目は手が滑ったwすべらなくても10mです…しょうがくせーのときから変わらない記録(´ : х ; `)
上体おこしは20回で反復横跳びは51回…くらいだった気がする。あとはまだやってなーい。握力また低いんだろーな……wれあちゃんに可愛いゆわれちゃう(´・ω・`)
ん…笑 かあーわい笑
でもハンドボール、私も12mくらいとか…、だったなぁ笑
上体起こしも! 頑張った、頑張った!!
え、あと反復横跳び、すごいじゃん笑
握力…、私も落ちたなぁ……笑
うん、るぅちゃん、かわいi((殴
ん…笑 かあーわい笑
でもハンドボール、私も12mくらいとか…、だったなぁ笑
上体起こしも! 頑張った、頑張った!!
え、あと反復横跳び、すごいじゃん笑
握力…、私も落ちたなぁ……笑
うん、るぅちゃん、かわいi((殴
ほかのチャットにいってましたねぇwww
どもどもなん日ぶりのあいらです!!!!!!!
ID見つけたんだけど
全然数字違う?
どゆことや
ごめん
ずっと信じてた人に裏切られて
頭おかしくなってるわ((今もか
さんざんなうらぎられかたされた
はじめてだよこんな裏切られ方www
ばちがいっすね
ここでこんなぐちたらすのっても
これ見た人はそんなことないとか
ひどいねとかそれしか思い付かないのに
ここで愚痴っても意味ないか
てか愚痴る必要がないんだようん
俺はただ癒されたいだけおんなじ同士がほしいだけなのか?((ちょっとなにゆってるかわかんないっすね
正常な判断がとれませんなにゆってんだろ俺裏切られただけだぞ
こんなに落ち込んじゃってバカじゃないのお前今までにもさんざんなうらぎられかたされた捨てられ方されただろーが
**ん明るいところに俺みたいなのがいたらばちがいにもほどがあるな
旅にいってきます=正常な判断がとれるようにする
じゃ
ただいまぁ
あいちゃん久しぶりやけどどーした?
裏切られるんはほんま辛い
だからうち心開ききれた人が少ないんよね
ん。 どーしたん、あいら??
言えば私も愚痴ってから((
愚痴ってけ愚痴ってけえええぇ(は
裏切り…、ごめん、私…、わかんないけど…、つらいもんなんやろろーな、なんやリアルであったん?? 言えるんやら言ってけや笑
そして私は午前授業行ってくる☆
はよいかんと待ち合わせに遅刻するわあ(
またねん♪(
旅に出るといって結局戻ってきてしまいました((殴
えっとですね最初から最後まで話すから
文章長くなるけどごめんね((たぶん文章おかしくなるw
あいら氏二日連続やすーみ((ストレスみたいなもんなんではいこんなんで休む理由にならんか((それはさておき
はなしやす
えっとですねと女の子がいたんです
その子おやのひとに暴力を受けられてたんっすよね
それで俺その嘘にまんまと騙されちゃって大丈夫俺がはなしきくけん
ってゆっちゃったんですね((騙されるとは思っていなかったんで純粋に心配してたんで
それでその子は話してくれてそのあとマジで信頼できるあいら最高とか大好きってゆってくれてたんですけど
一昨日ぐらいかなその子死ぬとか言い出して自殺しちゃって俺がめっちゃ心配しててパニックになってる中
昨日その子が来てその子名前変えてたんだよねで俺はすぐにきずいたの覚えてたから
((ぶんしょうをかしかったらほんまごめんいままともな会話ができないので
○○だよねって聞いたら
ばれたかそうだよ私が○○((ピースのマークww
全部自作自演だよw、ってゆってきて((今まで話したことは全部嘘でした
親に殴られてたのも嘘、、、おれたちにゆってくれた言葉も嘘
んでおれがあやまってってゆったのに謝ってくれないし逆に俺が謝らないといけなくなった
その子はずっと呼び捨てされることが嫌だったらしくて((ゆってくれればよかったのに
敬語で謝れってだから俺は呼び捨てで読んでしまいすみいませんでしたってゆった
そのあとまぁいろいろひどい言葉言われて
俺の心はもういろんなことでボロボロだったから((うん何が言いたいんだろう
それから連絡はIいっさいないとw
まぁ簡単に説明していくと
最初は仲良く、次に信頼した感じのようで自分のことはなしだす、そして大丈夫?って言葉が来たら釣れたなって思う、、その次に甘い言葉をどんどん投げてくる、そして最後はひどい言葉で傷つける、相手を人間不信にさせるまぁたいせつなひどだったひとにうらぎられて心もボロボロになって
俺がもういいや楽になりたいって思うまでひどい言葉浴びせるつもりだったんだろうね
いいタイミングに違う人が来てくれたからよかったけど
地獄に叩き込もうとしてたんだろうね((ほんとに説明するの苦手だwww
トピック検索 |