匿名さん 2020-04-20 00:14:00 ID:7e3e60e7a |
通報 |
>小早川 ゆたか
(天原 ふゆき)
(どんどん暗くなっていくゆたかを見かねて)
いえいえ、そうとも言えませんよ。病は気から、と言いますから。
小早川さんだって、すぐに皆さんと運動出来るようになりますよ。
今は休んで体力を蓄えて置いてください。ちゃんと休んで、しっかり栄養を取れば今度からは皆さんと同じように運動できますからね。
(と言う風に言って、「小早川さん、お茶のおかわりは大丈夫ですか?」とゆたかに聞いて)
>小早川 ゆたか
(天原 ふゆき)
(少し顔を覗かせたゆたかを見てニコッと笑い)
はい、少し待っていてくださいね。すぐ淹れてきますから。
(そう言って少し安心したようにお茶を淹れてお盆を置いて、今度はお茶と一緒にお盆の上に薬を置いていて、「その薬を飲んで頂ければ、すぐに良くなりますよ。」と言って自身も椅子に座って)
天原先生
分かりました。かがみさんにも心配かけたくないですから[一気に熱いお茶で薬を飲みこれで元気になったと思い込み先生が見てない隙に教室に戻ろうとし]
>小早川 ゆたか
(天原 ふゆき)
(ゆたかが教室に戻ろうとしている事に気づかず、そのまま書類等を読んでいて)
(とりあえずこれで天原先生の役を一旦リセットさせていただきますね。次からはパティとかがみを演じさせていただきます。)
>ユタカ
:パトリシア=マーティン:
~♪...?あ!ユタカじゃないですカ!キブンがヨくなさそーですガ、ダイジョーブですカ?(アニメのOP曲を口ずさみながら意気揚々と歩いているところ、フラフラと歩いているゆたかを見つけて少し心配そうに声を掛けて)
(/パティの方にて絡ませていただきました。二人演じると言う事ですので、分かりやすいように二人で区別させてもらいました。至らぬ点はあると思いますが、よろしくお願いします。)
パティちゃん
薬も飲んでるから平気だよ!さっきまで保健室で休んでたんだけど、これ以上居たら先生に迷惑かけてしまうと思って次にかがみさんにお礼言いに行こうとしてて…[やっぱり心配かけてるんだなーって心の中にしまい相手を安心させようとし]
>ユタカ
(ゆたかの話を聞いて少し納得がいかないといった感じで)
フム~...そうなのですカ?ですガ、ムリするヒツヨーはないのではハ?
...わかりましタ!ワタシもカガミのキョーシツまでイッショについていきますヨ!
(そう言うなり、一人で行かせるのに気が引けたのかしゃがんでゆたかに「ハコんでいきますからノってクダさイ!」と言って)
>ユタカ
(断るゆたかを見て最初は少ししょんぼりとしていたが、すぐに)
ム~!いいからノってクダさイ!
アイテがコマったトキにタスけあえるのがトモダチってヨんだコトがありまス!
(とm漫画で読んだことを思いだし、何時ものように元気にゆたかにそう言って)
>ユタカ
(ゆたかが背中に乗ったのを確認すると、ゆっくりと歩き始めて)
...ところで、ユタカはなんでカガミのキョーシツにムかっているのですカ?
コナタならワかるキもするのですガ、カガミはあんまりイメージがデてこないのデ...
(歩いている途中にはっとして、きょとんとした様子でゆたかに聞いて)
(/おはようございます。こなたを演じていただいている背後様に少し言っておきたいことがありまして、これを見ているのならば一応考えて貰いたいのですが...ルールにも書いてある通り、キャラリセは一週間です。今日含め、後二日でキャラリセとなりますので...一応報告、と言う風にさせていただきました。)
パティ
私さっきまでかがみさんと話しててその後迷惑かけたくなくてギリギリまで体調悪いの我慢してトイレで、薬飲んだの効く前に倒れちゃって、それで保健室まで連れて来てくれたからお礼したくて…[皆に迷惑かけてる自分が、情けなくなり静かに泣き]
>ユタカ
(かがみが保健室まで連れていってくれた、という話を聞いて感激した様子で)
Oh!やっぱりカガミはやさしーネ!でも、それってユタカもムリをしていたということですよネ?
(と言い、それからゆたかが泣いていることに気づき)
トモダチにエンリョはフヨーですヨ!ワタシもメーワクなんてオモったことがありませんかラ!
ニポンのヒトはソーゴフジョのセーシンがスゴいってキいたことがありまス!
(ゆたかを励ますためにも明るくそう話し、自分が知っている四字熟語を相手に話し)
パティちゃん
ありがとうね、でも大丈夫こんな私だけど、友達って思ってくれる皆が好きだなー(ふふっと笑いこんな私を少しでも変えないとダメだなって思い)
>ユタカ
(友達と思ってくれる皆が好きだと聞いてフッと笑い)
トウゼンでスヨ!ユタカほど萌えというコトバがニアうニポンジンもなかなかイないですかラ!
(興奮した様子でそう言い、次に)
そうイえば、ホケンシツのカタにちゃんとツタえたのですカ?イツもはもうスコしゲンキになってからカエってクるハズでハ?
(少し疑問に思ったことをそのままゆたかに言って)
パティちゃん
そうなんだけど、トイレも行きたかったからこっそり抜け出しちゃった!萌って何かな(えへへと笑い萌とは何か気になり)
>ユタカ
(ゆたかの話しを聞いて)
あー。ワかりましタ!じゃあサキにトイレにいきますカ!
(と言い、それから萌えとは何か、と聞かれ)
ム...アラタめてキかれるとムズカしーですネ...カンタンにイえば、ひとつのコウイみたいなモノですヨ!
(と、顔をしかめて。ゆたかにも伝わる様にそう言って)
パティちゃん
萌とは可愛いってことなのね、大丈夫トイレ保健室の近くにあったから教室に向かう前に済ませたから(大丈夫ありがとうと伝え教室に向かってとお願いし)
トピック検索 |