匿名さん 2020-04-20 00:14:00 ID:7e3e60e7a |
通報 |
:パトリシア=マーティン:
>コナタ
(あっと声を上げてしまったと驚くこなたを見て、やはりと言った風に笑い)
や、やっぱりキづいていなかったのですネー?
(そう言って戦場の絆の方に歩いていき)
^ 柊 かがみ ^
>こなた
(相手の言葉を聞けば怒り混じりにはあっと呆れたように深くため息を吐き)
ふうん、まあやってみてもいいかもしれないわね。あんまし分かんないから、ちゃんとルールとか教えてよ。
(そう言ってパティの後ろに続いて歩いていき)
(/おはようございます。返信が遅れて申し訳ありませんでした...
これからは、夜に浮上することになると思いますので、基本1日一回程度になると思います。よろしくお願い致します。)
(戦場の絆前)
(泉こなた)
》パティ&かがみん
あはは……)汗
流石かがみんノリが良いね~(笑)
勿論きちんと教えるよ~♪
あっ……だけど……もしかしたら最小の内は、酔うかも知れないから最初二人は、私のプレイを見ていたら良いよ~♪
(歩きながら戦場の絆前に来ていてパティからの話を聞いて笑って誤魔化した後にかがみからも怒り呆れて溜め息出されたが、気を取り直してノリが、良い事を喜び自分のプレイを見ていたら良いよ~と言って)
(主様こんにちは(^-^)
大丈夫ですよ……無理は、しないで下さいね(>_<))
>コナタ
(相手の話を聞けば、相手の隣まで足を運び)
コナタは何回かやったことがあるのですネ?ミゴトなおテホンをキタイしてますヨ!
(そう言って目をきらきらと小さな子供のように光らせて)
^ 柊 かがみ ^
>こなた
(ノリが良い、と言われると、少し納得が行かなそうにしていて、少ししたら口を開き)
そんなことないわよ。それより早くルールを教えてほしいんだけど?
(そう言ってパティと反対の方に立ち、腰に手を添えて)
(/こんばんは。自分で決めたくせに三日たちそうになってしまいました。申し訳ございません...
やるべき事を終わらせてきましたので、今度こそ一日一回浮上できると思います。これからもよろしくお願い致します。)
》かがみん&パティ
最近は、やって無いけれど前に何度かプレイしてたからね~(笑)
そう言われると久し振りだから……緊張するね~)汗
(隣に来た彼女からお手本期待してますよと言われて久し振りだから緊張するな~と言って)
あっ……そうだった)汗
じゃあかがみ達は、操縦席の後ろに居て……見た方が、詳しく教えられるしね♪
(かがみから早くルール教えて欲しいんだけど?と言われてあっ!となり…ドーム型の中に入りながら中の増殖席に座り後ろの二人に見ながら教えた方が、やり易いと言って……コインとカードを入れてゲーム選択画面に切り替わっていて)
(戦場の絆:ゲーム画面)
ユーザー名:konakona
使用機体:ガンダム
階級:大尉
(泉こなた)
》かがみん&パティ
最初は、登録で連邦にするかジオンにするか選択になるけれど…
連邦ならゲームをこなして行けば、後々にガンダム系が使える様になるよ~
ジオン系もゲームをこなして行けばグフやドムとかゲルググとか使えるよ~♪
(ゲーム画面には、こなたのデータが映し出されて……使用機体をガンダムに選択しながら後ろの二人に先ずは、登録で所属軍の事や機体の事も説明して言って)
(主様こんばんはとお疲れさまです(^-^)
気にして無いので、大丈夫ですよ(^o^;)
無理せずに来て下さいね(>_<))
>コナタ
(相手の話を聞いてふむふむと頷いていて)
ワタシはモチロンレンポーですネ!カガミはなににするのですカ?
(そう言ってかがみの方を向いて頭の上に疑問符を浮かべ)
^ 柊 かがみ ^
>こなた
(説明を聞いていたが、パティから話を聞けばうーんと考え込んで)
私は...ジオンにしよっかな。どうせなら二人とは違うのやりたいし。
(と、自分の所属軍を言って)
》パティ&かがみん
パティが連邦だと心強いね~ってジオン選ぶのかがみんは……!?
自分から違う方に行く何て……クラス換えの時と同じだね~……)汗
(二人が、どの軍にするか聞いてかがみだけジオンと聞いて…まるでクラス換えの時と同じ感じだね~……と冷や汗垂らして言って)
此処からミッションになるけれど…
ミッションは、それぞれ全国のプレイヤーと自動マッチングなるから…
マッチングしたらチャット機能有るから一言挨拶した後に…マッチングしたチームの皆と敵を撃退や拠点を制圧して行けば勝利だよ。
後ちょっと動くからしっかり掴まっていて……!
(二人に引き続き説明した後にミッション画面に切り替わり二人に全国のプレイヤーと自得マッチングしてチームになるからチャット機能有るから一言挨拶してね~と言った後に自分も素早くチームになった皆に挨拶して……レバーとペダルを引いて踏んだ後に二人に動くからしっかり掴まっていてと言って……こなたの動きと連動してスクリーンが、大きく揺れていて)
>コナタ
(心強いと言われれば、ポンと胸に手を置き自信満々気に)
マカせてクダさイ!ジゼンチョーサはばっちりなんですヨ!
(そう言って大きく揺れるスクリーンに目をキラキラさせていて「スゴいですネ!とてもハクリョクがありますヨ!」そう言って楽しそうに)
^ 柊 かがみ ^
>こなた
(クラス替えのことを言われれば図星だったのかギクッとなり)
...そんなことないわよ。ただちょっと、そっちの方が好きかもって思っただけだし...
(誤魔化すように言って、画面の揺れには少々驚いているようで)
(こんばんは。もう三日経っているのですが...返信が遅れてしまい申し訳ありません。
またリアルが多忙になってきましたので、二日に一回できれば幸運、基本は三日に一回の返信になるかと思います。私事ではありますが、これからも更新はしていきますので、何卒よろしくお願い致します。)
》パティ&かがみん
をを流石パティ~♪
そっちの方が、好きって……かがみん……まさかMなの!?)マテ
(パティの話を聞いて流石~♪と言った後にかがみのそっちの方が、好きと聞いて……自分からこう言う違う事を好きと聞いて操縦しながら……敵を攻撃して行きながら彼女に言って)
(主様おはようございます(^-^)
忙しいのは、仕方無い事なので大丈夫ですよ(^-^)
体調には気を付けて下さいね(>_<))
(主様おはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
忙しいのでしたら体調には本当に気を付けて下さいね(>_<))
(主様おはようございます。
泉こなたをやってた物ですが、今日で辞めさせて頂きます。
短い間ですが、ありがとうございました(>_<))
トピック検索 |