アーサー・カークランド 2020-04-19 20:39:39 |
通報 |
>キク
Hey、よく来たな。このまま誰も寄ってくれねぇんじゃないかって思ってたから、キクが来てくれて…その、嬉しかった。( ぼそぼそ )そうだ、紅茶を淹れてやるよ。スコーンも付けようと思うんだが、どうだ?( そわ / ぷつぷつ煙が立つ暗黒物体をチラリ← )
>アーサーさん
アーサーさんではありませんか、こんばんは。…ありがとうございます。私もアーサーさんとお会いできてとても嬉しいですよ( 軽く会釈 / 微笑ましげに )すっ、スコーン…ですか…その…頂きたいのは山々ですが…私今日塩鮭を三尾食べてきたのでお腹すいていなくて……( 冷や汗だらだら / 目をそらし )紅茶だけいただいてもよろしいでしょうか…( 申し訳無さげ )
>キク
さ、三尾もか!?( ぎょっ )そんなに食うとは…いや、見かけで決め付けるのはよくないよな。食欲旺盛なキクもギャップがあって俺はいいと思うぞ。( うんうん / 腕組み )このスコーンは次に来たヤツにでも出すか。アールグレイでミルクティーを作ってみたんだ、口に合うといいんだが…。( ちらり様子伺い )
>アーサーさん
大変申し訳ございません…( 諸々の罪悪感から深々お辞儀 )ありがとうございます。やはりとても美味しいですね、さすがはアーサーさんです。毎日でも飲みたいくらいです( カップに口をつけ / 口の端を緩めて )…あ。お礼と言うわけでもないですが、宜しかったらどうぞ( 和三盆の菓子折を差し出し / ただし推しの嫁のイメージデザインの包み紙← )
>キク
そ、そうか?まぁ、そんなに気に入ったんなら毎日作ってやらない事もないけどな!一時期とはいえ、お前は俺の相棒なんだ。甘さも好みに合わせてやるさ。( へへ / 照れくさそうに鼻の下指でこすり )キクの家の菓子は上品で奥深さがあっていいよな。Thanks、…あまり見ねぇデザインだが、こういうのが好きなのか?( 両手で受け取り / 首傾け )
>アーサーさん
もったい無いお言葉で大変恐縮です。ありがとうございます、アーサーさん( 微笑ましげ / ふふ )ありがとうございま…え?……あ。これは保存用のものでした、すみません。こちらをどうぞ( 真顔 / スッと桜モチーフの和菓子に差し替え )そうでした、そう言えばアーサーさんには二次元を遠慮されたのでした。あのときは熱くなりすぎた気もします…( ブツブツ )
>ALL
Hello!一人ぼっちだろう君の所に、このヒーローが来てあげたぞ!…なんてね、誰かいるかい?(にっ、/勢いよく入ってきて)
>アルフレッドさん
おやアルフレッドさん、こんばんは。お先にお邪魔しております。( 立ち上がってお辞儀 / 目元を和らげ )…あなたも休憩にいらしたのですか?( 立ったまま )
>菊
やぁ菊!君も来てたんだね!(ひらっ/手を振り)そうそう。最近色々と大変でね、一息つきに来たのさ!(モグモグ/ハンバーガーを頬張り)
>キク
あの時はあんな態度を取っちまったけど、お前の二次元に対する姿勢は悪くねーと思うぞ?よければ今度、アフタヌーンティーでも楽しみながら好きな物について語り合おうぜ。( 肩ぽん / なるべく穏やかに笑いかけ )この桜の菓子も綺麗だな。繊細なセンスにキクらしさを感じる。さっそく食べていいか?( そわ )
>アル
一人ぼっちじゃねーよバカ!お前にはこいつらが見えねぇのか!( 何もない空間さわさわ← )それにキクが早く来てくれたからな。あー、その…なんだ、まあ、ゆっくり寛いでけよ。ほら、特別に紅茶にスコーンも付けといてやる。( コホン咳払い / おまけの暗黒物体にジャム乗せ )
>アーサー
またいつもの幻覚…君、本当に大丈夫かい?(うわ、/少し引いて)え?!その暗黒物質をスコーンって呼ぶなんて、君にしては面白い冗談だなー!(ケラケラ/紅茶の前にシェイクを飲み)
トピック検索 |