匿名さん 2020-04-19 04:12:07 |
通報 |
>生田朋広さん
みなと:……ん?あ、朋広さん。おはようございます。えっと、ご飯……それならいただきます……(リビングに入ったところ、飼い主の朋広さんに声をかけられる。
はんば寝ぼけてはいるもののそう挨拶をすると、ご飯について聞かれる。「ご飯!?食べたい!!」という感じで心の中で食いつきつつも「それではいただきます」と言えば、嬉しそうに顔を洗いにいき)
>アルカナさん
みなと:おはようございます。アルカナさん。
えっ……そそそ……そんなことはないですよ失礼ですね……(リビングにて。アルカナさんにそう声をかけられると、みなとはそう挨拶を返す。ねぼけているもののアルカナさんに図星をつかれると目をそらし誤魔化すようにそう言うが、もしかしたら)
>鈴さん
みなと:…………………………()
>8765 天笠牡丹さん
穂乃花:…………………………()
>8752、>8757 ホクシチアジト
小春:はへ?ってうわあああああ!?(せっかく出したロケットが打ち返された。それに少しぽかーんとしながらも、小春は反射的になんとか打ち返されたロケットを回避する。ひとつだけ当たってしまい少し転んだが。
しかし次の瞬間、小春にいくつものウサギやネコ等の可愛いぬいぐるみが近寄ってきた。しかもそれは全て可愛くて、なんというか可愛いもの好きの小春にとってはすごく嬉しい状況であった。しかし、今この状況でそんなことでもあればそれは小春にとって致命的ピンチでもあった。
可愛いものに「可愛い!」となりながらもなんとか正気を保ちつつ、小春はナナさんの言葉を聞くと少し考える。すると、なにかを思い付いたように話し出して)
……。………………()
>8750 ジェスタ・フールさん
闇夜:……なるほど。まぁ僕もちょうど肩慣らしでもしたかったところですし、手合わせくらい別に構いませんよ?(ジェスタさんの言葉に賛成しながらも、闇夜はニヤリと不気味な笑みを浮かべる。
そして何か言われる前にトップスで隠れていた腰に巻かれた黒いベルトの変身具で変身をすれば、独特なセンスの衣装の真っ黒いオーラに包まれた闇夜が目の前に現れるだろう。)
さて、僕はもう準備は終わりましたしそちらからかかってきても僕は全然大丈夫ですよ。(ゆっくりとジェスタさんの方に行けば、怖いくらい余裕そうにそう言って)
小春の魔法名リスト
ポップン☆スター☆ロケット
トランプマジックシールド
カラフル☆マジカル☆トイボックス
プラネタリウムの幻想
煌めく!マジカルレインボーアーチ!
小春「およ?……おー!うんうん!きれいだねー!でもでも、私は太陽の方が好きかなー。へへー……」
叶「……。まさかそんなことを言われるなんて思ってもいなかったけど……ありがとう……」
おとは「えへへ!ありがとう!でも、まさかきみから言われるとは思ってなかったな……」
闇夜「月がきれい……ですか……そうですね……でも僕は……あなたの方が何倍もきれいだと思います……」
かのん「ジャングルから見える月、いつもきれい!好きなら今度、連れていってあげる!」
美月「っ!?!?ななな、なにいってんのよこのバカ!!なんでこの私があんたなんかにそんなこと……バカじゃない?それに……別にそんなこと言われても嬉しくなんか……でもその……ありがとう……」
穂乃花「たはっ!うん!きれいだねー!私ね、お月様だーいすきなんだー♪」
アリス「おー!veryveryありがとうだyoー!」
いろは「じ、じじじ……冗談のつもりかなにか知らないですが……私にそんなこと言っても……何にもでませんからね……!?」
望「あちゃー先に言われちゃったかー……」
マリア「……。私ね、大昔にそんなことを言われた記憶があるの。よく覚えてないのだけれどね。でも、ありがとう。フフ」
千咲「ふーん。そんなこと言うんだ。ま、ありがと。」
星乃「まぁ。フフ……素敵な言葉をありがとう。でも、お月様はずっと前からきれいだったわよ?」
名前:黒咲 麗華
読み:くろさき れいか
性別:女
所属:魔法少女でベガ所属[ベガの舞姫]
家族構成:両親・姉
魔力値:5000
身長:170cm
体重:52kg
歳:17歳
誕生日:8/8
見た目(変身前):
見た目(変身後):
性格:
何で戦うか:
その他:スタイル抜群才色兼備な美しすぎる女性。禁忌さんに負けず劣らずの美女で、5千年に一人の美女。バレエやモデルをやっていて、Secret Moonの専属ミューズ。星乃のライバルであり友達。
メニュー(和菓子)
・おはぎ
・お団子
・カステラ
・もなか
・あんみつ
・きんつば
・桜餅
・柏餅
・ようかん
・どら焼き
・お饅頭
・抹茶ロールケーキ
・抹茶パフェ
・抹茶パウンドケーキ
>9726、>9732 那由多さん、禁忌さん
麗華:……。表世界ね……………………()
麗華:…………………………()
>9728 ルカさん、天音さん、ヒノネさん、音夢さん、瑠音さん
小春:…………………………()
>9708 伏見愛菜さん
千咲:…………………………()
>9715 緑河紗奈さん
いろは:…………………………()
丈は膝より上の、Aラインのミニドレス。そして、少し高めのヒール。ドレスとヒールはそれぞれ黒を基調としており、スカート部分には白のラメが入っていた。しかも胸元には星のブローチがアクセントとしてつけられていて、ちょうどお尻の上辺りには大きな黒リボンがあった。那由多ちゃんからは見えないもののそこにも同じ星があり、大人っぽくあるもののところどころ可愛い印象が伺えた。しかも黒レースの長い手袋も相まって、星のプリンセスのように感じることが出来た。
>斑鳩那由多さん
>ルカさん、天音さん、ヒノネさん、音夢さん、瑠音さん
>緑河紗奈さん
>雪花さん、ルミナスさん、ゴレンさん、晶さん、桐恵さん、禁忌さん
望:…………………………()
>10122 斑鳩那由多さん
>10119 ルカさん、天音さん、ヒノネさん、音夢さん、瑠音さん、雪菜さん
>10114 緑河紗奈さん
>10107、>10118、>10125 雪花さん、ルミナスさん、ゴレンさん、晶さん、桐恵さん、禁忌さん
望:…………………………()
>10213 斑鳩那由多さん
>10201、>10208、>10210、>10216 ルカさん、天音さん、ヒノネさん、音夢さん、瑠音さん
>10215 緑河紗奈さん
ゆーちゃんの鳴き声
通常時→ゆー!
最高に嬉しい時→るらら~♪
美味しいものを食べた時→ゆや~!
眠たい時→うゆ……
感動した時→はわ~!
焦ってる時→はわわ……
悲しい時→はう……
軽く怒ってる時→むっきゅー!
> 斑鳩那由多さん
麗華:…………………………()
姫乃:…………………………()
> ルカさん、天音さん、ヒノネさん、音夢さん、瑠音さん、雪菜さん
> 緑河紗奈さん
>斑鳩那由多さん
穂乃花:あのえっと……なな……那由多ちゃん……あのねその……はな……花火大会って……こんなにたくさん……人がいるんだね……那由多ちゃんがいてくれるから大丈夫だけどね……その……ちょっとだけ……緊張しちゃうね……(その小さく華奢な体に薄ピンクの可愛い子供用浴衣を身に纏った、お団子頭の穂乃花。穂乃花は今、那由多ちゃんと一緒に花火大会に来ていた。そう。あの時麗華から行っておいでといわれたあの花火大会だ。
神社の通り際には屋台がたくさん立ち並んでおり、3月という時期なのにかなり多くの人で賑わっていた。といっても、渋滞しているわけではなかった。なので、誰かが迷惑行為なんかをしない限りは意外とスムーズに歩けるだろう。
ちなみに今は、マジックハンドは家においてきている。那由多ちゃんに「花火大会には必要ないから大丈夫」と言われていたのだ。)
ストロベリー生チョコ
チョコレートを細かく割って約50℃のお湯で湯せんにかけて溶けたら、約40℃に温めた生クリームを加えてよく混ぜ合わせます。型に流して、しっかりと固まるまで5時間程冷蔵庫で冷やします。そして型から出して、3cm×3cmに切ります。コーティングチョコを約50℃のお湯で湯せんにかけて溶けたら、植物油を加えて良く混ぜてコップに入れます。切ったチョコに竹串をさして、チョコレートに漬けてクッキングシートにおきます。残りのチョコレートを絞り袋に入れてそれを上からかけて、ドライラズベリーをトッピングします。
>篠原家
ストロベリー生チョコ
ストロベリーチョコを細かく割って約50℃のお湯で湯せんにかけて溶けたら、約40℃に温めた生クリームを加えてよく混ぜ合わせます。型に流して、しっかりと固まるまで5時間程冷蔵庫で冷やします。そして型から出して、3cm×3cmに切ります。コーティングチョコを約50℃のお湯で湯せんにかけて溶けたら、植物油を加えて良く混ぜてコップに入れます。切ったストロベリーチョコに竹串をさして、コーティングチョコに漬けてクッキングシートにおきます。残りのコーティングチョコを絞り袋に入れてそれを上からかけて、ドライラズベリーをトッピングします。そしたら完成です。
>10579 斑鳩那由多さん
>10579、>、> 篠原家
>10578、>10581、>10594 維吹さん、射的屋
☆ゆーちゃんの鳴き声リスト☆
通常時→ゆー!
最高に嬉しい時→るらら~♪
美味しいものを食べた時→ゆや~!
眠たい時→うゆ……
驚いた時(通常)→うぇっ!?
驚いた時(甘えモード)→ほわぁ!
感動した時→はわ~!
焦ってる時→はわわ……
悲しい時→はうぅ……
軽く怒ってる時→りゃえー!
甘えたい時→うにゅ~!
トピック検索 |