セイチャットファンさん 2020-04-18 12:53:37 |
通報 |
>ALLさん
えっ、あっ、最初はグーでジャンケン・ポンです…!フワワ
(出遅れたために慌ててパーを出し)わぁ、見事に分かれましたね(ペアになる相手を探して)
>キャラメルさん
キャラメルさんとご一緒できるなんて嬉しいです…!わたしたちはもしチーム名を付けるとしたら「本の虫チーム」でしょうか、「本の犬」チームでも面白いかもしれませんね!よろしくお願いしますキャラメルさん(相手の両手を握り笑顔を浮かべ)
>ALLさん
リリアンさんいらっしゃい!今ちょうど二人ずつの三チームに分かれたところなんです。もしよかったらわたしたちのチームに参加していただくのはいかがでしょうか?たもつさん、キャラメルさんどうでしょう、フワワ(皆を見て首を傾げ)
リリィくんとキャラメルくんとリリアンくんのチームは人数が多くていいなぁ?!マーサくんボクももう一人仲間が欲しいよぉ?!ウヒョッ(駄々をこねる)
>たもつくん
テントウムシ?アタイが出れば楽勝だけど、もちろん参加するわよ!みたいな!(少し考えてから自信満々でそう言って)
>リリィちゃん
うん!もちろんいいわよ!でもやるからには、絶対に見つけるわよ!みたいな!(やる気満々な表情でそう言って)
>ロボクン
やぁ、キミと同じチームだなんて頼もしいね。この勝負、勝てそうな気がしてきたよ!ボクは運が良いかもしれない…よろしく!キリッ
(チーム結成の握手をしようと片手を差し出して)
>リリアンさん
流石ですリリアンさん…!頼もしくて素敵です!リリアンさんにチームリーダーをお任せしてもよいですか?わたしとキャラメルさんでリーダーの期待に応えますよ(花を散らしながら拍手を送り、目を輝かせて見つめ)
>ALLさん
トロワさんいらっしゃい!良かったですねたもつさん、わたしたちはこれで三対三になりましたね、フワワ(微笑ましそうに様子を眺めて)キャラメルさんとリリアンさんというお二人の頼もしい味方がいるんです、わたしたちだって正々堂々と勝負してみせます(うんうん頷き)
>リリアンさん、リリィさん
リリアンさんが入ってくれたら頼もしいですね!!ワン
私もリリアンさんをリーダーに推薦しますよ!!よろしくお願いしますねリーダー、ワン
(パァァァと笑いながら)
トピック検索 |