アンジュ・カトリーナ 2020-04-18 02:48:17 |
通報 |
>晴翔さん
なるほどね、言動や態度からはわからないレベルの常識人さんか…(メモメモ)
あー、ゲーマーズ出身の人達なんかはずば抜けてるかもなぁ…うちは錬金術師だから作ったりするのは得意なんだよなぁ、マイクラとか。
ほにゅ?(誤魔化すように精一杯の萌え声を出し誤魔化し)
>信姫さん
……それはよくある「あてぃしぃ、よく人から勘違いされるんすよねぇ…アンジュはどう思うん?」みたいな返答に困る質問!?(雑しぃしぃを入れつつあたふたして)
>アンジュ
俺はいつだって常識的だぞ失礼だな
ほぉ……マインクラフトか……俺はそういう系のゲームはしたことないからなぁ…
可愛く誤魔化しても無駄だ
>信姫さん
年齢なんてそう気にするようなものじゃないと思いますけどねー。
>晴翔さん
噂によると妹に対して並大抵ではない愛情を注いでいるとありますが?(いつの間にかインタビューの様になっていて)
錬金術の基本である「理解・分解・再構築」が詰まってていいゲームだよ、マイクラ!
おいおい、可愛いだなんて急に照れちゃうな…
>リゼ
リゼ!いらっしゃい、もちろん断るわけないよ!
よっしゃ、さんばかリーチだぜ!
>信姫さん
鉄道かぁ、寝台特急?って言うのには乗ってみたいかなぁ…くらい?
>晴翔さん
ふむ……晴翔お兄ちゃん、アンジュもぉ妹になっていーい?(ウワキツと言われるくらいの口調で)
対人戦モードの遊び方もあるから楽しめると思うよ?
なんでや!アンジュ可愛いやろ!(詰め寄りながら叫び)
>アンジュ
(は?(怒)って顔をしており
まぁ、嗜み程度にはやってやらなくもないな
ふん、可愛げもないわ(腕を組み
>アンジュ
やった、ありがとアンジュ!折角だしとこちゃんも来てくれると良いなぁ、
三人揃ったらゲームとか色々したいよね( ふふ、と楽し気に笑み浮かべ )
>信姫さん
ほえー、乗ってみたいけど今は無理だしなぁー…
ちなみにアンジュは今ご飯食べたよ!
>晴翔
え、こわ、ごめんて…(怒り顔な相手に謝罪をいれ)
ふふ、私もまたマリカーやろうかなぁ?確か晴翔さん、得意だったよね?
>リゼ
いにゅいも来たら嬉しいねぇー、うんうん3人で色々遊びたいかも!(えへへと笑って)
>信姫さん
あー、あんまりこういうとこでそういう発言は控えた方がいいかもですねぇー
住んでる地域の特定とかに繋がっちゃうしー…
トピック検索 |