匿名P 2020-04-15 08:32:23 |
通報 |
はいはーい!High×Jokerのボーカル担当、伊瀬谷四季っす!( 大きく隻手をひらひらとさせ、 )
なんかハイパーメガ楽しそうな場所だったんで、オレも入っていいっすか?
>四季さん
良いですよ。これからよろしくお願いしますね!
(人が来ないと思っていたところに来てくれたためパァッと目を輝かせて答え)
>紗代子ちゃん
ありがとうっす~!えーと…名前は、紗代子ちゃんでいいんすよね?
同じイケてるメガネ同士、仲良くしてくれると嬉しいっす!( 愛想良くにぱっと笑みを浮かべ礼を述べては、相手の名前確認しつつ自身のメガネを指差し )
くははは!おい、オマエ!面白そーなとこ見つけたからオレ様が参加してやる!感謝しやがれ!
( 扉をバンと勢い良く開けると、得意げな笑みを浮かべながら己を親指で指差しながら高笑いをして )
あのぉー、事務所からここに行って欲しいって言われてきたんだけど……(扉を開き顔だけひょこりと出すと覗き込みながら辺りを見回し)
(/こんばんは、シンデレラガールズから渋谷凛で参加希望です!)
>四季さん
はい、紗代子で大丈夫ですよ!普段はこのメガネを掛けてるんですけど...ライブ上では外してるんです...
(こくりと頷くと眼鏡は確かに今は付けているが実際には外している時がある事を話し)
>漣さん
初めまして、高山紗代子です!よろしくお願いします。
(高笑いをする相手に戸惑いつつもしっかり挨拶をすると、にっこり微笑んで)
>凛さん
あ、初めまして!高山紗代子です。これからよろしくお願いしますね!
(扉から感じる視線に気づくと会釈してから挨拶をし、ゆっくりと近づいていき)
(参加大丈夫ですよ、よろしくお願いします!)
>紗代子
良かった、確か765プロの…人だよね?私は渋谷凛、改めてよろしく、高山さん(会釈をし近づいてくる相手に胸をなでおろし中に入れば身なりを整え挨拶を返して)
(/はーい、此方こそよろしくお願いいたします!)
>all
ほかの人たちもよろしく、私は346プロ所属の渋谷凛…ニュージェネとかトラプリでユニット活動やってるんだ。(その場にいた他のアイドル達にも挨拶をし)
>凛さん
はい!よろしくお願いします。あの…凛ちゃんって呼んでも良いですか?
(はっきりと頷くと凛と仲良くなるために呼び方をもっと友達っぽくしたくなり)
トピック検索 |