左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(メモリーメモリの淡い光を両手で包み込み相棒が怪我をしませんようにと心の中で願いを唱えていればドライバーと共に呼び掛ける声が聞こえ「…分かった、翔太郎」予め側に置いておいたサイクロンメモリを手に変身と一言スロットに差し込み、剣児の背後に園咲がいるのは気に食わないが此方の作戦通り襲い掛かりWへと変身する一部始終をレイカは物陰に隠れて見物するとして『次の作戦は…まだいいか。アームズドーパント強そうだし』やり方は滅茶苦茶だがかなりのパワーを持つドーパントの動きを腕を組んで眺め暫くは息を潜めておくとして)
そうだな、とりあえず僕が考えた流れを伝えておくよ。変身し暫く戦った後に倉田剣児が優背になったタイミングで羽原レイカの登場→今他のNEVERが事務所を襲いにいっており、意識を失っている僕の身体がピンチだと嘘の情報で脅す→変身を解くか此処へ僕を連れて来るしかないと君を追い詰めるって算段さ。どうだろうか(ホワイトボートに流れを書き出しちらりと視線を送り)
| トピック検索 |