左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
…悲しい歌、か……(悲しい歌が聞こえてきて頭から離れないのだと言う相棒の言葉にその歌は恐らく先程自分が屋上で歌っていた歌だろうと思い僅かに俯くが直ぐに顔を上げては目を閉じてもう寝てしまいそうな様子小さく微笑んではそっと相棒をベッドに寝かせて毛布をかけてやり自分も足だけを毛布に入れて隣に入っては「明日も早くなりそうだからな。もう寝ろよ、おやすみフィリップ」と優しく微笑んでそっと頭を撫で続けながら寝るように促しておやすみと声をかけ、泉は克己からの返答に『そうよね…克己ちゃんが今日出掛けたのはあの子を初めて見に行く為でもあったんだし…』とリーダーの返答に納得したようにそう言った後『…変な話なんだけど…あの子、もしかしたら克己ちゃんの事、元から知ってたんじゃないかしら?私もさっき初めて探偵君の姿見たけど…あの子、克己ちゃんがあのヤンチャな子を止めてる時克己ちゃんの事見てたけど、凄い悲しそうに見てるように見えたのよ』とまで話した後ハッと我に返り『やだ、私ったら何言ってるのかしら…考えすぎかしらね』と最後はこれまた珍しく苦笑いしてヒラヒラと手を振っては今度こそ部屋を後にして)
| トピック検索 |