左翔太郎 2020-04-13 07:59:31 |
|
通報 |
(まるで駄々をこねるようにしてまた眠ってしまった相棒にファングはまるで溜め息を吐くように肩を落としそれからまた時間が経ち時刻は6時半となり意識が浮上してゆっくりと目を覚ませば先に相棒の姿が目に入りふっと微笑んで優しく頭を撫ればファングにおはようございますと声をかけられたので微笑んでおはようと返し時計を見ればもう起きる時間帯だったので相棒を起こさないようにそっとベッドから出ては「あ、そうだファング、7時になったらフィリップを起こしてくれるか?」と頼めばファングは一瞬キョトンとした雰囲気になるがわかりましたと1つ頷いたのみれば頼むなと言い台所に向かおうとするがふと思い出したように足を止めては「もし起こしても起きなかったら…朝御飯抜きにするからなって言ってやれ」と戦慄するような冷たい正に母親の笑顔で告げればファングはビクッとなりつつも『は、はい…』と頷きその様子に微笑んで頷けば台所に向かいます朝御飯の支度を始めて)
| トピック検索 |