虎麗門の現頭 2020-04-06 11:43:55 |
通報 |
>>47 隼人
壱希ちゃんは俺の恋人…。俺が知らない情報があっちゃダメでしょ?言える範囲でいい。…お前にしか頼めないんだよ、隼人…な…?あ、茶サンキューな。
(彼の言い分も分かる。しかしながら彼の頭は自分の恋人。その彼の情報なら欲しくないわけない。その要は右腕である彼。飲み仲間と言う間柄も相まって自分の知らない彼の情報を唯一教えてくれることもあり。言葉巧みに彼を説き伏せようとしつつも最後は情に訴えて。差し出されたお茶を受け取り早速コップに口をつけてコクコクと喉を鳴らしてお茶を飲んで。正直内部情報も知りたいところ。でもそれはいざと言うときに彼と彼の大切なものを護るためで。自分が頭になった今、今までと同じ仲違いの道にだけは進まないと強く思っていて)
>>48 壱希
はいはぁーい。
(仕方なく来ると言う言い方を残し通話は終わる。何とも彼らしいと思うものの彼は必ず来てくれるだろう。宅飲み準備も終えた頃、鳴り響くインターホンの音に彼に聞こえないかなと思いつつも部屋で返事を返しつつエントランスの鍵を開けるボタンを押して。早く彼の顔を見てキスしたり酒飲みたいなと思いつつ彼が部屋に来てくれるのを待っていて)
(/いえ、可愛くて可愛くて…留衣と共に壱希くんの愛らしさに悶えてます…。今のところ可愛さがはるかに勝っております故に…そんなことはないとは思いますが何かあればお伝え致しますね。お、留衣を褒めて頂けますか?嬉しいです…私も壱希くんに悶えまくってます(笑))
>>50様
お、師匠じゃん(笑み浮かべ)PFも問題ないし、早く何か楽しいことしようぜ?(ニッと口角上げて)あ、でもヤるのは無し、な…?(笑み浮かべたまま表情を引きつらせ)
(/お待たせして申しわけありません!素敵なPFありがとうございます!そしてお越し下さりありがとうございます!まさに師匠さんです!これからよろしくお願いいたします!世界観を気に入って頂けるのもあなた様の心意気も嬉しくて仕方ありません…。all宛ての絡み文投下して頂ければ愛弟子はすぐに絡みに参ります…!)
トピック検索 |