虎麗門の現頭 2020-04-06 11:43:55 |
通報 |
>49 隼人
サンキュー。んー?いやぁ…だってこれからも隼人が煎れてくれるだろ?はは…流石、俺の右腕……はい、あんたもどーぞ。
(日当たりの良い縁側で2人分の座布団を用意し、端に腰掛けているとお茶を持ってきてくれた貴方に柔らかく微笑んで。お茶の煎れ方を教えようかと問われるも、自分の不器用さはこれでも少しは自覚していて…正直、あの真緑をまた目にしたくはない。今は美味しく煎れてくれる相手がいることに甘えて言葉を濁し。顔に出すようなヘマはしないと言い切る相手に少しばかりピリッとした空気を感じ、こんなところでも頼りになることだと感心する。座布団を差し出し、豆大福を渡しながら「これであんたも共犯ね?」と悪戯っ子のようにウィンクし)
>>50様
(/初めまして、ようこそいらっしゃいました!ここの主様でなくて申し訳ありませんが、PFありがとうございます!後々、虎麗門の現頭様にてご確認して頂けるかと思いますので、それまでどうかお待ち下さいますようお願い致します。)
※ ③ ⑦ のキャラ まだまだ募集中です!
トピック検索 |