ロボロ 2020-04-04 22:11:42 |
通報 |
>二代っぴ
え?俺が?…まぁええけど、…お前そう言って拒否るとかナシやからな
(困惑しながら相手の目の前まで来て、この後はどうするんやと考えるもどうすることもできず)
>ちいの
これロボロさんに効かないからチーノにやったろ思ってwちゃんと調べなくていいんすかぁ?
(怒っても尚笑うことを止める気はなくそれどころか煽っていて)
>ちいの
俺も小さいやつしか作ったことないで、アニメとかで見るようなでかい雪だるまはなかなか作れへんwあとは、チーノ対俺達で雪合戦やな!
>大先生
ミルク系…あれめっちゃ肌スベスベにならへん?俺も前までそれやったんやけど最近はカラフルなやつに戻ったんよ!でもなぁ、ミルク系の匂い好きなんよなぁ…
>二代っぴ
……え、ロボロ大丈夫なんや…!?すげぇ…今度出たらロボロに退治してもらお…調べるったって、やったら出て来ちゃうやろ!?
(怒っても変わらないどころか悪化する相手に怒ってはいるが少し呆れていて)
>コネシマ
自分から言って拒否る訳無いでしょ。ずっとやってなかったんで…甘やかすの
(何いってんだコイツと言う冷やかな目を向けるが肩を竦め)
>ちいの
ロボロさんなら快く了承するでしょうね…ワイは絶対嫌だ。今の内に調べたらどうですかにゃあw
(未だに笑いは引っ込まないが何とか呼吸を取り戻したと思えば相変わらずの語尾にゃあ煽りをして)
>コネシマ
そっか、てかまずここそんな豪雪地帯やないしな…wでもみんなで作ってみたいなぁ、大きい雪だるま……雪合戦はしてみたいけどそれただのい じめやん!
>二代っぴ
よしっ、でも出ないのが一番やな……あれ、仕掛けるくらいやから平気なのかと思った…どうやれ言うねん、もうこれ二代っぴくんにあげるから!
(未だに笑い続ける相手に膨れっ面になってみせるがまた煽るのでもう嫌やと愚痴を溢して)
>二代っぴ
お、おぉ…それならええんやけどな!はい、いつでも甘えて来てええからな?…ふふ、やっぱ可愛ええなぁ!
(勢いよく飛びつき背中に手を回せば相手とは打って変わってデレデレと笑ったりして)
>ちいの
本物は無理。あんな地球外生命体のような気持ち悪いもん触りたくない…普通のやつですよwほら
(普通のガムでもいやがる様子がたまらなく面白く涙目になりながらも普通の物だと証明し渡す)
>ちいの
あ、そうなんか!まぁこっちは山脈に近い所やからなぁ…いじめやない!俺はただ雪合戦を楽しみたいだけや!そしてチーノを鍛えるんや!…ふっ、これでお前もプロの投手(雪玉投げるだけの)になれるで
>コネシマ
うっわ。阿呆やん…逆っすよ。あんたが甘えるんです
(犬のようにテンション高く喜ぶ相手に背中を優しく叩き宥め)
>大先生
鬱軍団に入ってても駄目なんすか?見せてくださいよぉ…
>二代っぴ
偽物は大丈夫なんや…?わかる、退治出来る人はほんま尊敬する……あ、本物や…それでも遠慮するわ、ガムってそんな食べないから
(普通のガムだと分かれば安心するが普通に断り相手に返して)
>コネシマ
あ、そうなんや…近くに高い山はあるけど、俺のとこ雪全く降らんからなぁ…それなら俺一人にしなくてもええやん!……そんなん別になりたないし、俺も普通に楽しみたいもん!
>ちいの
だって動かないでしょ?玩具は。ロボロさん家に嫁いでくれないかなぁ…心強いのに…おっけ。チーノのポッケに入れとく
(暫くして笑いは完全に治まりいつもの真顔へと戻れば勝手に相手のポケットに入れて)
>大先生
いやいありますって!やっぱ軍団長の手本を見て団員は成長していくもんすよ
そんな事無いっすよ。何年経っても大先生には勝てません
トピック検索 |