ロボロ 2020-04-04 22:11:42 |
通報 |
話そうか迷っただけやから気にせんとって
>ちいの
それはそれで見た…美味しいネタともなるし是非ともしてほしいなぁ。これから期待しよ
あー…俺がなりたいんはタチなんで断っときます。あの人愛でたいだけやろ。くっそ可愛いな…
俺はその結果他人とあんまはなさないのんびりだらけてる…今と昔楽したいってのは変わらん
睡眠とストレスで倒れるんやろうな。今はまだ頑張れても終わったら…ってなるのが怖い。言質?なんすか
体や精神をこわしそうやなって…お互い無理しすぎるのと我慢のしすぎが多すぎて紐がほどけたら絶対爆発する
ちゃんと返す…俺が手放せたら
っていつも言ってるけど色々前科があるからな、ほんまに気つけてな!
>コネシマ
俺もやわ、てかコネさんと気まずくならんかめちゃくちゃ心配やったけどこんな心配いらなかったみたいやなぁ。
知らん、俺がコネさんに甘えたくなったからや
俺もー!仲良し…か。嬉しいわぁ
…あ、俺の気持ち分かった?いつも恥ずかしい思いしてるんや、俺は…でも甘える良さ?もしっかり味わってな!俺、コネさんに甘えるの大好きやもん
会えない分のリバウンドが凄そう…初期っぴくんがちょっと心配やわ
(彼に笑顔で自分も好きだと返されれば「…えぇ?照れたりしてくれへんの…?w」と予想外の結果に少し不満を示すが彼に好きと言って貰えた嬉しさが勝りすぐにそんなことは気にならなくなるがかなり強く抱き締めてくる彼が嬉しいが痛いので少し弱くしてくれと言って)
ふーん、何を…?気になるけどまぁええか、気にしないことにするわ
>二代っぴ
いやちょっと、また言ってること対して変わらんのやけど…?期待するなや、それならやる気ないわ…てか二代っぴくんとのって話やなかったんか
まーそう来ると思ったわ…自分と同じ気分を味わえって言いたいんやない?てか何でも可愛いに繋げてる気がする
ほんまに猫みたいやな…背後の話になってまうけど、俺が変わってないのは本が好きってとこやな。
倒れる要因が多い…どっちにしろ倒れんでや…
本部屋の>20875。まぁ自分で確認してや、めんどいから
なるほど、てか両方って最悪やん…あんまり溜め込まずに、ちょっとずつ発散してくれればええんにな
そっか、良かった…って、それちゃんと返すんやろうな…??
>二代っぴ
いや、違うな、俺がもっと何かふっかければ違ったかもしれへん…ん?なんでよりにもよってロボロなんや!全然似てへんやろ!…我慢するのは、後輩の前やし…っていままで思ってたけど、こうやって甘えるのも大切なことやわ、すっげー安心した
うっ、痛そうなこと言うなやぁ…まぁ平常運転で何よりやけど、んっと…じゃあ分割?
いつもの癖が出たんよ
(あんなチビやないやろ…とツッコミつつ今日初めて甘えたことに改めて幸せ感じ、少し後ろに倒れ込めばそれに基づいて彼の手首を掴み寄せ抱き締めれば「…今日はこのまま寝かせてくれ、お願い」と最後に小さく笑いゆっくりと瞼を閉じ)
今日はもう寝るわ…二人ともしつこいかもやけどありがとうな!やっぱ俺の最高の後輩やわ、じゃあまた明日か明後日会おうな!おやすみ…
>ちいの
ちょっとオブラートに包んだからセーフやろ?俺とやりあう事で持久戦になりカオスになってく状況絶対面白そう…やってみる…?
ネコは勘弁っすね。タチがいい…なっても特に変わらん思うけど。ただ猫になったなぁぐらいしか…可愛いもん好きで愛でるの好き。ロリやん!(偏見)
楽なの好きなんやもん。悪いことはないかなって思うし…エミさんかな?
倒れさせない方法とか普通考えないしもうそれくらい危ない…これは流石に強引に休ませなあかんくなるな。どうすればええんやろ
返せたら返すけど…まだ返したくない
>コネシマ
えっと…おっおやすみなさい…
(突然な態勢に困惑しながらもふわりと笑い掛け布団を引っ張り相手にかかるようすれば満足そうな雰囲気で)
>ちいの
おやすみー…またはなそうな?次もまた誤字期待してますね
ん。からだ冷えちゃいますよ?はい。ホットミルク…砂糖は入れてないです
(深夜でも頑張る彼に苦笑すれば自分なりにきをつかい)
ありがとう…俺の好みがようわかってらっしゃる!むっちゃ暖まる…本当有難い…
(貰ったホットミルクを口につけ染みてゆく温もりに微笑みを溢して)
当たり前っすよ。苦手なん聞いたばっかですし…待てよ。ミルク…あ…
(ふふんと誇らしげに話していくもあることに気づきニヤニヤし始め)
流石ロボコンって言うべきなんか…?っておいこら、変な考えすんなや!編集しづらいやろ!
(褒めようとするも録な言葉しか出てこず悩むが相手の様子に勘づき近くにあったぬいぐるみをぶん投げて)
ロボコンは立派な褒め言葉です。俺は見れて満足ですわ…今頭のなかでリピートしまくってますんで
(ぬいぐるみを避けることはせず受け入れて謎にドヤッてはまだ見つめていて)
お前にとっちゃな?他からしたら嫌やぞ…っ、な、何思い出してんねん!今すぐ消せや、どやるなよ…
(彼の様子や行動がいつの日かに酷似していてあまりのなつかさしさから前をむきなおし)
えー?そんなことないと思いますけどね…なーに顔背けてるんすか?可愛いったらありゃしない…
(相手の異様に気がつくが気づかぬふりをして慰めようと後ろから抱き締めて)
いつになったらロボコン引退するん?お前の将来心配やわ…
だっだめや…今ほんまに情けない顔しとるから、見られとうない…
(今の行動さえも全く同じで泣きそうな顔は濡れていき)
永遠と現役でならせてもらいますからね?
別に何度も見てきてますし…今日はもう寝ましょうか。ほらのんで?
(先程用意しておいたホットミルクに催眠薬を入れて相手に飲ませる)
トピック検索 |