ロボロ 2020-04-04 22:11:42 |
通報 |
思い出したらまた元気になっちゃうんでやめときますね
そうですね。次はフレンチトーストとか甘いやつがいいです…チョコでも何でも良いんで
(上記をのべればクッキーを頂戴と言わんばかりに口を開け待っていて)
お前はこう…もうちょい普通に会話できへんの?普通に話したい…
甘党やなぁ?いつか糖尿病なっても知らへんで?…じゃあカロリー少なめで甘いやつ考えとくな?餌付け感覚
(開けている口にクッキーを突っ込んで自分で食べろとニッコリ笑い)
出来ますけどロボロさんと話すと嬉しいんですもん…最近あんまり会えてなかったから…
有能じゃないっすか…有能カップルとかパワーワードやん。え。待って…うまっ…もう一個ください
(甘さが広がれば美味しくてふふっと笑みがこぼれてもう一回と口を開ける)
確かにすれ違いと言うか会えてなかったのは確か…あっち大先生おるな、元気そうで何よりやわ…
俺別に有能ちゃうで?トントンは有能やけど俺は…サポートしかできへんから……美味しいならよかった、自分で食えってw餌付けしてるみたいやん
(そう言いつつも美味しいと言われ嬉しくまた運んであげて)
行ってきても大丈夫っすよ?俺はひたすらクッキーとジャム食べてるんで
有能でしょ。料理もできて相談に乗れて人をまとめれて対応もしっかりしてる…これのどこがサポートなんすか?…マジで美味しいんですよ。開業レベル
(運ばれてきたクッキーをまた口に入れ頬張るように食べていきちゃんと相手を誉めていって)
行きたいところだけどお前を一人にせんわ!俺のそばによういてくれたから…恩返し!
え、え…それはトピ主やしがんばらなあかんやろ?だからって有能って言う訳じゃない…もっもうクッキー食べて静かにしときや!それコネさんにもいわれた
(頬張る様子が小動物のように見え微笑ましく)
そういうのが…いや今はやめます。ってか恩を返される様なことした覚えない…
トピ主でもあんな頑張る人はいませんよ?ロボロさんはいっぱい頑張れていますよ…本当にありがとうございます。ロボロさん…
(微笑まれていることに気がつけば微笑み返しマジかと一言言えば笑って)
お前に自覚はなくても俺はあんねん、何かは教えてやらへんけどな!受け取ってくれればええの!
そんなことない言ってるやん、そう言って貰えて嬉しいけど…ショッピ君も来てくれてありがとうな?これからもよろしく
(笑う相手から移りこちらも笑ってジャムをおけば要るか尋ねる)
はぁ…よう分かりませんけど貰えるなら貰いますね?俺もその分返させてもらいますから
そんなことあるから言ってるんすよ?チーノさんやコネシマさんやって思ってますから…随分変態な後輩っすけどwよろしくお願いします
(即答でいると答えてはそわそわと待ち遠しそうに待っていて)
それエンドレスになって面倒になるから止めとき?受け取っとけばええの!
俺としてはまだまだやからこれからが頑張時や!その為にはお前らが必要…ヘイト高くて病んでるけど!w
んーそろそろ作業に戻るわ、またな!
こっちにコネさん居ったんか、でもそれはしゃあない、初期っぴくんもきっとなんかが大変なんよ
…でも、好きな人には会いたいよなぁ…
そんなことはないはずや、初期っぴくんはしばらく来れなくなるって言うてたんやで?そのしばらくが終われば、きっとまた来てくれるはずや…
……でも、初期っぴくんは止めるって言った訳やない、から…待とうや、俺も一緒に待つからさ。初期っぴくんの代わりになんてなれへんけどな
チーノと同様の意見で初期っぴさんはもう来ない何て言ってないですし…きっと来てくれますよ?トントンさんやってかなり遅めでしたがロボロさんの為に来てくれたように来てくれますよ
初期っぴさん仕事がアレなこといってましたし…でもコネシマさんがそれで苦しんで壊れるというなら俺はその方に協力します
先輩が泣くんはもう見たくない…やから後輩を頼ってください。無理にとは言いません…少し気分転換にしたってガス抜きにしたっていいですからね
トピック検索 |