リリィ 2020-03-31 00:46:34 ID:8133e5acc |
通報 |
ゆいか「コホン…それでは第1回!アイドルライフラジオ!略して、アイラジのお時間です!」
しおり「このコーナーでは、アイドルライフのキャラクターの私達がただお茶会(雑談)をするだけというコーナーです。」
さな「質問コーナーもあるから、ちゃ~んと見るんだよ☆」
りぃな「ま、つまらないに決まってますけど。」
かりん「えっと、りぃなちゃんが1番楽しみにしてたよね。」
りぃな「!?ななな…なんて事を、あなたは言うんですの!?このわたくしが、なぜこんなのを楽しみにしてなきゃならないんですの!?ま、全くあなたは…」
しおり「アハハ…」
かのん「でも、何だか楽しくなりそう♪」
ゆいか「うんうん!」
さな「ねぇ、始まったけど何話そっか。」
りぃな「って、これから決めるんですの?」
しおり「考えてなかったの!?」
かのん「う、うん…」
さな「話したい事いっぱいあって決められなかったんだよ~!」
ゆいか「うんうん。すっごく分かる!」
さな「でしょ?」
しおり「もう、まだこれからなんだから何でもいいのに。」
さな「そうは言うけど、その何でもが難しいんだよ!」
ゆいか「お~!確かに!」
かりん「それは確かにそうですよね…!」
しおり「全く…はいはい。それなら私がテーマ決めるから。それでいいでしょ?」
さな「!さっすがしおり!気が利くね~!」
しおり「調子に乗らない。」
さな「む~…」
しおり「それじゃあ決めるけど、アイラジ第1回だからみんな私達の事あんまり知らないでしょう?だから今日は、自己紹介なんてどう?」
さな「え~…つまんない~…」
ゆいか「しおり~…もっとおもしろいのに決めてくれなきゃ~…」
しおり「…これ、辞めたっていいのよ?」
ゆいか&さな「嘘です!何でもありません!」
かりん「フフ…」
ゆいか「それじゃあまずは、主人公の私から!私は、夢咲 ゆいか!可愛いもの大好きな、中学1年生!ちなみに1番好きなのは、かのんちゃん!小さくて妹みたいに可愛いからね~♪」
さな「続いて、柚葉 さなだよ~!スポーツとか楽しい事が大好きな、中学1年生!」
しおり「私は、華月 しおり。中学1年生で、ゆいかの幼馴染みよ。よろしくね。」
かりん「えっと、そして私は中学1年生の花摘 かりんです!人見知りで、あんまり話さないかもしれませんが…よろしくお願いします!」
りぃな「そしてわたくしは、中学1年生の瑠璃 りぃなですわ。かりんとは幼馴染みですけど、よろしくお願いしますわ。」
かのん「最後に私は、来年から中学1年生になる小桜 かのんです!えへへ…子供っぽい所もあると思いますけど、よろしくお願いします!」
しおり「…一通り終わったけど、これって本当にアイドルライフのキャラなの?個性がちょっと強くない?」
ゆいか「えっ…そうかな?」
さな「そういえば今日、ぐだぐだだよね。最初だからいいけど。」
しおり「…。」
ゆいか「あ、さな!!もう終わりの時間じゃないかな!?」
さな「そ、そうだね!それじゃあそろそろ終わりにしよう!」
ゆいか「て事でみなさん、今日はありがとうございました!」
さな「次回も楽しみにしていてください!」
ゆいか「それでは今日はこの辺で!」
かのん「バイバ~イ♪」
トピック検索 |