2020-03-28 23:35:59 |
通報 |
>桜城
そうだな、なんか奢りたくなるな。美味そうに食うヤツはやっぱ可愛いぜ( 顎に手を当てつつ )ははっ、上司の愚痴言う仲間ってか?なんだなんだ、俺の気持ちが筒抜けだと…?まさかこうして肌に触れるとテレパシー発動的な…!( ふざけてつんつん頬をつついて )そうだよ、なにも問題ねえよ。何せシークレット様なんだし?( ふふん、と威張ったように笑って )いやいや見ろよ、この俺の溢れ出るツッコミオーラを。どこからどう見たって立派なツッコミ属性だろ?( にやにやと笑って焼き菓子をぱくつき )男としてのリード?んなこと気にしてんのか、可愛いなお前。心配しなくてもお前にゃそのスタイルが似合ってっから、無理に男らしさなんて出そうとすんなって( 酒を飲みつつ )はは、分かったちゃんと言う。桜ちゃんが何を頑張るのか気になるわはークン。( にやりと笑って )
>九重
おお、柔道に合気道。かっけえな、その稽古の様子見てみてえ。……おうおう、兄さんセコムになるか。アルソックでも良いな。でも頻繁に出動は勘弁だぜ、危ないときは即逃げる!( だらしなく敬礼しつつ )一度なら良いのか、そりゃ嬉しいな。…ううむモテるかどうかは知らんな。興味もないし。けど本気っていや微妙か?幼稚園ときのユウナちゃんには本気だったような記憶あるけどな( 首をかしげてはくすくす )またこっぱずかしいことを……。素面か?結構飲んでたし酔ってんじゃねえの( 絡まった指はそのままに、もう片方の手で額に手を当て )なんだ、俺だって間違えるんだなってのは。俺そんな完璧超人じゃねえぞ、人間だもの、なんてな。( 頬に伸びた手に笑いながら )いいぞいいぞ、俺だってガバガバ酒飲んでたんだ、お相子ってことで。次は何が欲しい?兄さんが食べさせてやろう
トピック検索 |