2020-03-28 23:35:59 |
通報 |
>羽白
仕事ができるかはわかンねーけど、先輩にはよく奢ってもらう!( にまー、と口角あげては得してると笑い )いーじゃン、愚痴相手にはいつでもなれっし!きっとはークンの気持ちをわかってあげられるのは俺だけ…なンてな?( 心地良い人肌に目を細め、すりと相手の首筋に頭を擦り寄せては上目遣いに視線をあげ )な、んだと…なら、俺は…シークレットブーツを履いてても問題ないってことか…!( 衝撃的だと言わんばかりの表情で見詰め )はークンがツッコミ!?えー…俺もツッコミやりたいー!( 駄々をこねるように言うも表情は楽し気で )泣けてきちゃう、男の子だもン…。ンー、でも、俺、こうなんちゅーの?男としてのリード!みたいなのできねぇんだよなあ…気ままに生きていきたい( 擽ったそうに身を縮め/うーん、と頭を傾け )頼りにしてるぜ?…じゃあ、そンときはちゃんと言ってな?はークン相手だったら、俺も頑張っちゃう。( きょとんとするも手を伸ばし相手の唇を親指でなぞってからその指で自分の唇をなぞるとニヤリと笑い )
>九重
また作ってくれよ!あ、からあげと竜田揚げ食いてぇな!( 遠慮することなく素直に要求すれば撫でられる心地良さに目を細め )いーよ!九重、九重…ここのっちとかでもい?九重って噛みそーで。( 何度も頷き呼び方を受け入れ/此方からもあだ名を提案し )芋も飲めンよ!でも、俺基本割らないと飲めなくてさー…一回言ってみたいンだ。芋、ロックで。って!( からから笑い )
トピック検索 |