2020-03-28 23:35:59 |
通報 |
>如月
わかるー!俺も甘いの、ちょー好きなンだよね!でも、たまーに、ちょっと辛いの食べたくなンの!( からから笑い/すぐに柿の種に手を伸ばせばひとつまみを口に頬張って )いーよいーよ!燻製もさー!たまに食べっと美味いンだよなあ!( 何度も頷いてから腕を組み/うんうん、と一人納得するように頷いて )俺ンことは呼び捨てでいーよ!おにーさんの方が年上だろうし!でも、俺も呼び捨てにすっけど、いい?駄目だったら、ちゃンと駄目って言ってな?( 紙コップと乾杯しては満足そうに笑い/ひらひらと手を振れば緩く頭を傾けて )
>九重
めっちゃ美味い。ずっと食べててぇってくらい美味い!すごいな、あンた!( キラキラとした眼差し向け/次々と料理を頬張っていき )ああ、わっかるぅー…竜田揚げも上手いよなあ!でも、王道のからあげも捨てらンない!( 何度も頷き/頭の中にふたつの料理を並べては、ほけーっと口を開けてしまい )あ、俺ンことは、呼び捨てでいーよ。おにーさんの方が年上でしょ?俺も呼び捨てにすっし!あ…嫌だったら勿論やめっから、ちゃんと言ってな( そういえばとひらひらと手を振りながら敬称が似合わないと笑い )ビール!と日本酒!ワインも好きだけどー…、やっぱ、日本酒って日本って感じしてさ、美味いんだよなあ( 持ってる缶ビールを掲げてから続くように並べると悩ましいと言いたげに頭を傾けて )
>羽白
俺、人と話すの好きだからさ。嫌いなわけじゃねーけど、やっぱなあ!ぎゃはは!社畜同士仲良くなれそーだな!( 抱きつかれれば瞳を丸くさせるもすぐに楽しげに笑うと背に腕を回しぎゅうっと抱き締め返し )俺、牛乳は嫌い……シークレットブーツな…って、それじゃあ、もうおっきくなれなくね?誤魔化してるだけじゃね!?( う、と息を詰まらせゆらゆら缶ビールを揺らし/ハッと気付けばすぐさま突っ込んで )俺たち、いーコンビになれっかもなー( きょとんとするがすぐにからから笑えばウィンクを返し )おい、やめろよ、俺の繊細な心が傷付くだろ!どうせ、俺はどっちかってーとチビなほうだよ!( わざとらしく両手で顔を覆い )まだ酔ってねえよ!はークンが守ってくれっから大丈夫だろ( まだ一杯目だと訴えてから会ったばかりだというのに信頼していると暗に伝えて )
トピック検索 |