Appassionato / 無登録 

Appassionato / 無登録 

2020-03-28 23:35:59 
通報

皆さま、初めまして。( 優しく微笑 )私の趣味や好みを詰め込んだ特殊な部屋への来訪、感謝するよ。( 仰々しく会釈 )
 わかっているかもしれないが、一応確認の為に私から簡単な説明を。

この部屋はML・創作キャラ限定で色々な方と交流を楽しむ部屋になるよ。目的は基本的に自由。恋人を捜して交流を楽しむも良し。待ち合わせまでの短時間の暇潰しにでも。色々な方と沢山話したりして交流を楽しむのも良し。自由と言ったけど、必要最低限のマナーは守ろうね?( ウインク / 右手人差し指を唇に添えそっと囁き / しーっ )

一応私が管理人としてこの部屋を稼働させているが、無登録だから気にしないで貰えたら嬉しいな。気軽に交流を楽しんでもらうのが狙いだから。

無登録だけど以下にてちょっとしたこの部屋のルールなるものを。参加者は投稿する前に一度目を通すように。

①:規約・マナー厳守!
②:無登録・部屋の用途御自由に( 出会い目的・待ち合わせまでの暇潰し・会話を楽しんだりといった交流目的などなど )
③:ロルは豆~無制限 / 御自由に
④:恋仲となった後の移動は御自由に( 移動後は其方でお楽しみください )
⑤:初回のみプロフィール提示( 簡易でも詳細なものでもどちらでも可 )
⑥:無登録なので基本的に誰でも出入り可能。但し、参加者同士の言い争いは御遠慮ください。仲良く交流しましょう。

・必要最低限の家具は設置済み
 ( 広々としたダイニングキッチン / コの字型革張りの黒と茶色のソファ / ガラス製のセンターテーブル / 壁掛け・60インチ・4K対応の置型フルハイビジョンテレビ /  4Kチューナー内蔵のブルーレイレコーダー / 冷蔵庫 / 加湿器 / 冷暖房器具( 炬燵込み )も揃ったりと空調に関して申し分無し ) 

・舞台は都内近郊のタワーマンション最上階 / 間取り : 3LDK / 防犯カメラ・オートロックなどの防犯対策は万全 / 部屋の鍵はカードキー )

・その他
基本的に何でも自由に。参加者の皆様で季節毎にイベントを楽しんだり、ホームパーティーも可能。皆様で想像し、お楽しみくださいませ。

…… >1 : 自己紹介 ……

コメントを投稿する

• No.221 by 七瀬  2020-04-07 23:43:42 

>如月サン

何か言い方が可愛いと思って…でも、ごめん。もう可愛いって言わないよ。( 眉を下げ申し訳なさそうに ) 騒ぐのは時と場合によるけど一緒にいて楽しいって思えるからかな?如月サンもお疲れ様。…俺も似たようなものだよ、此処に来ると時間も忘れそうになる。( ふふっと微笑み )

>羽白サン

秘密だよ、ひみつ。その理由が現実なるか分からないし。( 人差し指を立て / 首を振り ) 本人が気付いて無いって所が…ね?愛らしいって意味でお願いします。──い、いや!俺の笑顔とか見なくていいから。( 急に言われ頬を染めれば顔を隠し ) 九重サンの事かな…俺は会ったよ。優しくて素敵な人。ん?俺の頬柔らかい?( ぷくっと片頬を膨らまし )

• No.222 by 如月  2020-04-08 00:20:08 

>ななくん

嫌な訳ではなく、言われ慣れてないってのもあるな。ななくんに可愛いって言われるのは不思議と平気かも?( ぶんぶん / 片手振って理由説明し )楽しいのが一番だよなー!よくわかる。なぁ、ななくん。まだ話す時間はあるか?( じーっ )

• No.223 by 九重  2020-04-08 00:30:13 

おやまぁ……賑わっておりますね。(  数日ぶりの室内は人で賑わい驚き隠せず、瞬き数回繰り返し  )まだ誰かいましたら是非お願いします。久しぶりに話したくなりました。(  華麗に足組ソファすとん  )

• No.224 by 七瀬  2020-04-08 00:33:20 

>如月サン

俺が言いまくって慣れてみる?( くすくす ) 本当に?でも、やっぱり無理ダメだよ。嫌なら嫌って言ってほしい。( 急に真剣な顔付きになり / 肩がし ) さすが如月サン!わかってくれてありがとう。…うん?俺なら時間あるけど。( 首を縦に振り / 双眸ぱちぱち )

• No.225 by 七瀬  2020-04-08 00:38:32 

>九重サン

九重サン、今晩わ。この前は見苦しい姿を見せて眠ってごめん。( 知っている声色に直ぐに振り向けば挨拶し近寄り / 先日のホラー映画の件について謝罪し ) …俺はもう少し起きてるから良かったら話し相手になってよ。珈琲でも飲む?

• No.226 by 桜城  2020-04-08 00:45:16 

>如月

つっても、世間的なアレだよ、アレ!( 申し訳なさそうに笑い )そぉ?俺的にはあんまり変わった感覚ねえンだけど…( ふむ )全然?めっちゃ余裕!めちゃくちゃ美味かった!また余ったら俺貰う!( きょとんとしてからニィと口角あげ )

>七瀬

…じゃあ、ななっちが、呼び捨て出来るようになったら呼ンで?今は、それでいーよ!( うーんと悩む素振りをみせてから/ニカと明るい笑顔を浮かべ )よっしゃ、嫌だっつわれたらどーしよーかと思ってた!俺ね、敬称とかの方が苦手なの。堅苦しいっつぅか、何か…ヤダ?( ぐっと握り拳を作っては安心したとニィっと口角をあげ/緩く頭を傾けながら簡単に説明すると )だから、俺の呼びやすいよーに呼びてえの。もちろん、ヤダっつぅ人には、やンねえよ。( ふふん、と少し威張るような仕草をみせ )

>羽白

流石、社畜!( げらげらと爆笑し )ぎゃははっ!ヤダ、脇、だーめだって!ぎゃはっ!( くすぐったさに耐えきれず笑い声をあげ/相手の手に手を添え必死に抵抗するも笑いで力が入らなく )桜の匂いする?つけてねえけど。( ぎゅう/なすがままになり/ふはり )えー、ヤダ、香水臭いのヤダよ。そのまンまで来なかったら罰ゲームな!( ふるふる/むぅっと口を尖らせ )少ししか話せなかったけど、顔見れただけでも良かったよ!あンま無茶すンなよ!おやすみ!

>九重

お、ここのっちー!わっり、勝手に使わせてもらってる!( 申し訳なさそうに手を合わせ )結構、快適に使わせてるから、あンがとな!( ニィと口角あげ )

>all

少し反応すンの遅くなってごめンな。俺も、寝落ちしないようにしなきゃだから、帰るわ!ここのっちはまた話そ!おやすみ!( 手ひら後、退出 )

• No.227 by 七瀬  2020-04-08 00:55:09 

>羽白サン

遅くなっちゃったけど、お相手ありがとう。気を付けて行ってらっしゃい、また会った時は此方こそ宜しく。( 背中を見送り / 手ひらひら )

>桜城クン

桜城クンの頼みとあらば…いつかね?ありがとう。( 相手の優しさに微笑んで ) 俺はネーミングセンスとか無いからさ。俺の事は自由に呼んでくれて構わない、お前でも何でもね。桜城クンの思うままで大丈夫だよ。( うん、頷き / 指で丸を作り ) 桜城クンもお相手ありがとう、また宜しく。お休みなさい。( 手ひらひら )

• No.228 by 桜城  2020-04-08 17:03:16 

桜城 / sakuragi / 26歳 / 175cm

毛先だけ赤に染めたうなじが隠れるほどの短い黒髪/目が隠れるほどに前髪が長い/長い白睫/切れ長だが二重の紅い猫目/鼻筋が通った端正な顔立ち/両耳にリングピアス/華奢な身体つき/営業職/明るく無邪気/人肌が好き/口が悪く誰に対してもタメ/好きになったら一途/背が低いことを気にしている/オールバックの中に三つ編みあり/白シャツにジャケット、ネクタイ、スラックス

はー、仕事終わった。……来すぎかな?まいっか。ちょっと休ませてー。( ひょっこり顔を出すも誰もいなければジャケットを脱ぎネクタイを緩めながらソファーへ腰掛けてはうとうととし始めて )

• No.229 by 結城  2020-04-08 17:49:31 

結城(ゆうき)/28歳/180cm
脱色を繰り返したシルバーアッシュの短髪/アーモンド目/口許に黒子/服装白ニットに黒スキニーなどシンプル好む/右耳にシルバースタッドピアス/腕時計と黒のブレスレット着用/適当/事勿れ主義/面白いこと大好き/笑い上戸/手先器用/意外と世話焼き

どもどもー。なんや、暇潰しに来てもええなんて素敵な言葉聞いたもんやから来てみたんやけども、自分みたいなんでも構わへんのやろか(律儀にインターホン押すが、返答有る無しに関わらず忍び足で部屋へ上がり)
お!なんやテレビもデカイし、部屋も綺麗でテンション上がるわァ。まさかのドッキリテレビでも仕掛けられてて、あとで時間に応じたお金とか請求される新手の詐欺ちゃうやろな(室内の様相にぎょっと目を見開き、戯けた調子で隠しテレビ探すように回りキョロキョロ)

• No.230 by 桜城  2020-04-08 17:54:13 

>結城

……ン…ぁ?あ、新しい人( 眠ってしまっていたのか相手の声に反応するように目を覚まし/ソファから身体を起こし相手を見つけ )こんばんー!ども、俺は桜城!よろしく!( ソファの背もたれを飛び越え傍まで駆け寄り/ニカッと明るい笑みを浮かべ手を差し出し )

• No.231 by 結城  2020-04-08 18:13:42 

>桜城

お、先客さんが居ったんか。寝てるところ起こしてしもうたみたいで堪忍な(眼前で両手合わせて謝罪)宜しゅう、桜城さん。俺は結城っちゅうもんです。まあ、ゆーちゃんでもゆっきーでも好きに呼んだってや(にっかり/手握り上下に元気良くぶんぶん)
にしても、あんさん…運動神経抜群やね。俺がそれ飛び越えよう思ったら足引っかかって顔面からスライディングする大惨事やで(顎でソファ示し/ふはっ)

• No.232 by 桜城  2020-04-08 18:19:11 

>結城

だいじょぶ!俺、誰かと話したくてココに来てっから!誰も来ねぇだろうなって思ってたから、うたた寝しちゃってただけ。( ふるふると頭を振り )じゃあ、ゆっきーって呼ぶ!俺ンことも、好きに呼ンで?( ぱあっと表情を明るくさせ/ブンブンと振り返し )え?ああ!俺、運動神経だけには自信があンの!いいだろー!( きょとんとしてから納得し/えっへんと威張るように胸を張り )

• No.233 by 蓮  2020-04-08 18:25:24 

蓮(れん)/20歳/158㎝
銀髪の短髪/垂れ目/風通しのいい服好み/面白いコト好き/かまちょ/元気?

暇つぶしに来てみました?
元気?よろしくね

• No.234 by 結城  2020-04-08 18:48:46 

>桜城

そうやったんか。なら俺なんてピッタリの相手やで!なんせペラペラ喋ることだけは得意やさかい(片目バチコーン/親指ぐっ)せやなァ、ならサクちゃんって呼ばせてもらうわ。今やったら拒否権あるから、遠慮せず文句言うてや。そん代わり一度決まったら返品は受け付けまへん(握手終われば手を離し/ニィと意地悪く笑い)
ホンマ、羨ましいわァ。兄さん、学生の頃はさぞかしモテたんとちゃいますのん?(ニヤニヤ)運動神経ええなんて、モテる要素の大半を占めてたからな。運動音痴の僕らは日陰の身やったわ(しみじみと昔思い出し/わざと肩落とし、しくしく泣き真似)

>蓮

お、なんや新しい人?俺も今日が初めてやから、初々しいもん同士宜しゅうな(手ひらひら/ニィ)せやけど、あんさん。ここは豆でもええからロルが必要なんよ。次からはロルも回してもらえると助かりますわ(パチンと眼前で手を合わせ)

• No.235 by 羽白  2020-04-08 18:53:29 

羽代 hasiro

32y / 189cm / ツーブロベリーショートの黒髪 / 左耳に二つルビーピアス / デニムジャケット / 白地にAのワンポイントの開襟シャツ / 黒赤タータンチェックのボンデージパンツ / リュックはアロー22 / デニム地のパッチワークスニーカー / 意地悪大好き / 大人げない / 誰にでもフランク / 来るもの拒まず去るもの追わず / 攻められるのはあまり好きではない / 懐に入れるのは早いが深入りさせるまでがどうやら長いらしい / 酒飲みの酒豪で甘党 / 完左

連日来てウゼエって思われてなきゃ良いんだが。どうもこんばんは、誰かいるかね?( 扉を開けるなり靴を脱ぎ捨て / 適当に揃えて上がり込み / リュックを背負い直しつつ )今日はわりと早くに終わったなー、まあまた呼び出しがあるとも限らんが( うーんと伸び / ポケットから携帯を取り出して着信がないことを確認しながらソファに向かい )

• No.236 by 桜城  2020-04-08 19:12:00 

>蓮

お、また初めましての人だ!俺、桜城!宜しくな!( 相手の姿を確認しては駆け寄り声を掛けて )

>結城

俺もね、めっちゃ喋ンよ!相性バッチシじゃン!( からから笑い/親指ぐっ )おお!!いーな!サクちゃんって呼ンで!( あだ名を気に入った表情を明るくさせ )え、わかる?俺、ちょーモテた!( ニィッと笑い )いやいやいや、絶対モテたじゃン!ゆっきーめっちゃ面白いし!( ぽんぽんと肩を叩き )

>羽白

はークンだ!俺も連日来てる…うぜぇかな?( ハッと気付いたように )仕事大変そーだなー?無理すンなよ?( 背伸びしポンポンと頭を撫で )

• No.237 by 羽白  2020-04-08 19:20:11 

>桜城

おっ、桜ちゃん!ウザくねえよ、顔見れて嬉しいわ。いやあ日々の癒しだな( 頬緩め / 頭ぽんぽん )おうさんきゅ。いや今日は早く終わったんだぜ?だから着替えてきたしな。桜ちゃんは今日なんかかっこいいじゃねえか、お仕事か?……つうか桜ちゃんなんの仕事してんだ?( 撫で撫でに目を細め / 相手の格好に目を止めて )

• No.238 by 結城  2020-04-08 19:25:30 

>羽白

どもどもー、お邪魔しとりますぅ。今日がここデビューの自分で良かったら相手させてもらいますさかい、宜しゅうしたってな(手ひらひら/ニィ)
いやぁ、にしても兄さん。大きいリュック背負って大変そうやね。見てるだけで肩凝りそうやわ(ぐぬぬ、と渋い顔つくり)あ、こんな場合はまず自己紹介からが常識やろか?いやー、堪忍やで。結城言います、ゆーちゃんでもゆっきーでも好きに呼んだってな。仲良うしてくれると嬉しいわ(にっかり)

>桜城

そうなん?お喋りの大渋滞してまわん?そこんとこ大丈夫やろか?サクちゃんのお喋りの尺、奪ってしもてへんやろか。煩かったら遠慮せず口塞いでくれて構わへんからな(軽口ペラペラ)
いやー、あだ名気に入ってもらえたようでよかったわ。そんな素直に喜んでもて可愛えねぇ(目細め)
せやろ!俺の予感的中やな。モテオーラがある思てん(ふはっ)サクちゃん、世の中厳しいもんなんですわ。僕たちみたいなんは咬ませ犬言うて、君らのお膳立てとして添えられてるモブなんよ(くるりと背を向け/哀愁漂う背中)

• No.239 by 桜城  2020-04-08 19:34:58 

>羽白

俺も、はークンの顔みれただけで幸せだ!( 擽ったそうに笑い )そ、仕事帰り!仕事終わってそっこー来たからさ、スーツのまンま。俺はね、なんつぅンだろ。営業なンだけど、ンー…簡単に言うと「良ければウチで紙資料データ化しますよ!」って営業してンの。でも、基本的には新規は呼びこまなくてお得意様にウチで続けて契約してーって強請りに行くンだ。( 手を離し地面に足を付けて )俺、お強請りは上手だかンな!( 知ってるだろ?とニィと口角あげ )

>結城

ぎゃはは!俺、聞くのも好きだし、喋ンのも好きだからだいじょーぶ!!ゆっきー、超面白ぇ!( からから笑い/腹抱え )だってさ、友達増えてさ、ちょー俺嬉しいンだよね!俺、ゆっきーとめちゃくちゃ仲良くなる予定だから!( 親指ぐっ )もうね、毎日かわるがわる付き合ってくださいって言われたンよ!いーよって言うと、生徒指導のセンセのとこ連れてかれンの。超モテモテでしょ…( 腕を組み思い出すようにうんうん頷き/ふ、と視線を逸らし )ん、じゃー!ゆっきー、俺、ゆっきーのこと超好きだから、付き合って!( 吹き出しそうになるのを何とか堪え/思いついたように前へ回り込みしゃがみ込み下から顔を覗き込ませ/ニィっと悪戯っ子の笑顔で )

• No.240 by 羽白  2020-04-08 19:44:01 

>結城

おう、初めましてだな兄さん。今日がデビュー戦か!いやあそんな場面に立ち会えて感激だわ。俺は羽白っつうんで、好きに呼んでくれ( 笑み返し / 手を差し出して  )
いやそんなに大変でもねえぜ。つうか、この中大体は本だからな。ついフラッと立ち寄って買いすぎちまった( リュックを下ろし / チャックを開けて中身を見せ / ハードカバー、ソフトカバー、文庫本入り交じった十五冊前後 )オッケー、ゆーちゃんにゆっきーか。また可愛いあだ名だな、じゃあ間取ってゆっきーちゃん。うんうん、仲良くしようぜ( 数度首肯 / にや )

>桜城

そりゃ嬉しいこと言ってくれるわ!はー、桜ちゃんマジ空気清浄機。マッサージ機でも可( 撫で撫で続行 / ぎゅー、と抱き締め )お、ビンゴ。似合ってんじゃねえか。自分の家行くより先に速攻来るとか、余程ここが気に入ったんだな。……いや俺も人のこと言えねえ( 昨日を思い出して苦笑 )おー、時代だな。紙媒体は廃れていくんだよなあ……うん……( 若干遠い目 )ああその調子でお得意様をほだしてくんだな?想像つくわ。知ってる知ってる、桜ちゃんのおねだりが可愛すぎて「仕方ないなあ」ってなるんだろ?( にやり / 腕を組んで首傾げ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック