2020-03-28 23:35:59 |
通報 |
>羽白サン
──えっと…俺ならいるけど。初めましてですよね、七瀬と言います。良かったら話そう?( 手ひらひらと存在を示せば挨拶し )
>如月サン
貴方とも初めましてですね、七瀬と言います。( 元気よく現れた相手に驚くも微笑んでは会釈し ) お疲れ?俺で良かったら構いますよ?
>如月
おう雪くんじゃねえか!昨日ぶりだなあ?( ひらひら手を振り )あ、約束通り土産持ってきたぞー、ただのハイボールだけどな!この前飲んでたよな?( 鞄からビニール袋を取りだし )
>桜城
残業帰りの社畜はークンだよ。桜ちゃんも仕事か?( 駆け寄ってきた頭を軽く撫で )どうぞどうぞ、俺でよけりゃ。いつでもフリーハグ状態だ!桜ちゃん限定で無料!( ぎゅう、と抱き着き / 片手でわしゃりと髪撫で )
>七瀬
始めましてで合ってるぜ七瀬くん。俺は羽白、好きに呼んでくれ。( 同じく会釈 / 握手を求めて右手差し出し )そいつはありがてえわ、是非親睦を深めよう。七瀬くんはここの常連さんか?( 顎に手を当て眺める仕草 )
>七瀬
こんばんはと初めまして。俺は如月です!呼び方はお好きにどーぞ?( 挨拶するなり手を伸ばし握手求め )んじゃ、お話をして癒しに!お兄さんは七瀬だからななちゃん?ちゃんが嫌だったらななくん?
>しろちゃん
しろちゃん!甘党仲間に今日も会えて嬉しすぎる!( 姿見つけるなり表情は明るく屈託のない笑顔で / 見えない尻尾ふりふり )ハイボールだ!サンキュー。あ、そうだ!しろちゃんのホスト姿が最高傑作だったからもう一度見たくなった。という事で俺を癒して?( トンデモな理屈をぶつけ / 頬緩ませながら上目遣いで / にやにや )例のブツなら今日も用意してきたから!な、いーだろ?( 昨日よりも大きめなケーキの箱見せ / ニィッと悪戯な笑み浮かべ )
>桜城サン
うん、初めまして。( 此方も手を振り返し / ひらひら ) 桜城サンって言うんだね、俺の名前は"七瀬"だよ。普通に桜城サンって呼んでもいい?俺の事も好きに呼んで。( 瞳を合わせ"ななせ"と自己紹介すれば微笑んで )
>羽白サン
宜しくお願いします、だね。羽白…サンって呼んでもいい?( 柔く相手の右手を握り揺らせば瞳を覗き ) ありがとう、少し緊張したんだけど羽白サン良い人そうで安心した。此処に来るのは2回目だから…まだ常連とは呼べないかも。羽白サンは?( 指で2を作り応えては小首を傾げ )
>如月
あれ、如月っち、見た目少し変わった?( 相手の姿にきょとんとしつつ手をひらり )少しでも良ければ話し相手になろ!( 表情を綻ばせ )
>羽白
俺はね、急に休みになった。お疲れさま、はークン( 少し身を伸ばし頬へとキスをして )労われた?( 悪戯が成功した子供のように笑い )やったね!俺得じゃん!( 首筋へと頭を擦り寄せ/撫で心地良さそうに目を細め )はークンの匂いー( スンスン、と匂いを嗅げば落ち着いたァと言わんばかりに身体から力が抜けて )
>桜っち
見た目違うのは髪が乱れていたとか?( きょとん )んじゃ、今日もよろしくな!( けらけら )桜っちは私服だけど今日は休みだった?
>如月サン
これから宜しくお願いします。如月サンって呼んでもいい?( 手を握り返し揺らし / 首を傾げ ) 如月サンの方が元気良いから俺の方が癒されそう。( くすくす ) 俺の呼び方なら好きな方で大丈夫だよ、元気よく返事するから。( ぐっと親指立て )
>ななくん
如月でも呼びやすいように!俺はななくんって呼ぶから。( 握り返されてはぶんぶん振って / にへら )俺が癒される?元気すぎてうるさくないか?( きょとん / いまいちピンと来ず )ななくんは今日仕事だったらお疲れ様!
>七瀬
えーーーー、かーたーいー!!呼び捨てじゃだめぇ?せめてクンとか!( 手をぶらぶら/不満そうに )七瀬…七瀬……ななっち!( 瞳が合えば無邪気に笑い呼び方を提案し )
>如月
そーいうもンかな?( うーん、と不思議そうに頭を傾け )急遽休みになったンよ!だから私服!あと、如月っちのデザート全部食った!美味かったよ!サンキュ!( 頭を掻き/思い出したように顔を上げては無邪気に笑い )
>如月
はははっ、甘党なかなか回りにいなかったから俺も嬉しいわ( にこにこ / ぽんぽん頭撫で )お?ホストがお望みかよ、俺編集者さんなんだけどなあ。まあいいぜ、受け付け開始。ご指名は強引な俺?それともちょっとヘタレな俺?シークレット?( にやにや / 指折り )おおおっ!さいっこう雪くん、世界一!( ぱちぱち拍手 )
>七瀬
どうぞどうぞ、つかお前礼儀正しいな!あだ名ばっかだったし新鮮だわ!( からから笑い声を上げ )しかしいい人そうってのはちと早計じゃねえか?全くお人好しばっかで困るなあ。( 笑いながら頭撫で )……俺?俺は部屋に来たのは二回目か。昨日と今日来たばっかでな( ひいふう、と数えて )
>桜城
まあこのご時世だしなあ。変則的な休みも致し方なしか( 肩を竦め )お、ありがとな!すげえ癒されたわ!( 頬の感触に笑み / お返しとばかり頬に口付けて )俺得でもあるなあ!……っと、桜ちゃん、俺歩き回ってたぶん汗くせえぞ、嗅ぐなよ( サムズアップ / 力の抜けた体を片手で支えつつ / シャツを引っ張ってくんくん )
>如月サン
さすがに呼び捨ては出来ないから"サン"付けで。ななくんって可愛いね…ん?如月サンが呼ぶから可愛いのか?( 手を振られながら考え / じー… ) うるさくないよ?一緒に騒ぎたいって思う。おっ、当たり!今日は仕事だったんだ。如月サンは?
>羽白
はークンは仕事休みとかになりそう?( 不思議そうに視線をあげ )うへあ!擽ってぇ!( お返しされれば恥ずかしそうに真赤になり )ん?別にくさくねえよ、気になンねえ。気になンなら離れたほうがいーい?( 申し訳ないが身体を預けさせてもらい/上目遣いに見詰めながらきょとん )
>桜っち
休みか!いいなー!( 羨ましい眼差し )私服だと印象変わるもんだな!( 私服姿まじまじ見つめ / じーっ )アレを全部って桜っち凄いな!食べていて飽きなかった?
>しろちゃん
しろちゃんの頭なでなで好きだ!手が大きいからいいなぁ。( 頭なでなでにへにゃりと破顔し / 思わず抱き付き / むぎゅう )最後のシークレットとか謎すぎて気になるからシークレットで?( けらけら / シークレットが気になるのかじーっと見つめ指名し )だろだろ?飲みながらケーキ食べるとか最高すぎる!( キッチンからフォークを人数分持ってきて座り直し / 早速箱を開け )今日はしろちゃんのためにチョコだらけにしてみた!ガトーショコラやチョコケーキ、チョコタルト!( 何か思い出したのか声を上げ )羽白株式会社!羽白株式会社の糖度高めの秘密ってしろちゃん自身の秘密だったり?
>ななくん
可愛いって俺は男だぞー!( 可愛い発言に対し笑うも視線に気付くと直ぐに首傾げ / きょとん )ななくんは騒ぎたい気分なんだ? 俺も仕事でクタクタだからお疲れ様!だから癒されに来ちゃったようなものだったり。( 労いの言葉かけてはこの部屋に来た理由話して )
>桜城サン
──か、かたい?…でも呼び捨ては無理だよ。桜城クンって呼ぶね。( 相手の提案に同意し / 反応を伺うように見つめ ) ななっち…。うん!俺はそのあだ名、好きだよ。と言うか上手だよね。( 羨ましいと言うような表情をしては無邪気さに和み )
>羽白サン
そうかなァ…。"サン"付けするのも理由はあるんだけどね。( 瞳を見つめ / くすり ) 笑った顔とか人が良さそう。でも羽白サンは…少しお茶目な所もあるよね。( 撫でられながら目を細め笑みを見つめ / ぼそっと呟き ) 俺と同じ?此処ってまた来たくなるよね。( 指を見つめては楽しそうに話して )
>桜城
いんや残念ながら。全くなに考えてんだか( 腰に手を当てて首振り )お?くすぐってえかー、んじゃこれはどーだ!( にやにや / 脇腹をくすぐり )いやいや体温はありがてえよ。桜ちゃんは良い匂いだしな( ぎゅー / すん、と軽く髪に鼻を埋め )俺が汗かいたってだけだわ。次から香水つけてくっかあ、俺の体臭を桜ちゃんにつけちゃマズいしなあ( ううむ )
>如月
おう俺の手大きいか?俺でよけりゃいつでもなでなでしてやるよ( 目を細め / わしゃわしゃ )ふ、オッケー。でもたぶん笑うんじゃねえかな?( 腕組み / 笑いから半ば肩を震わせて )最高すぎて思わず叫びだしそうだわ!雪くんホントさいっこう、チョコの匂いだけでもうまいってわかるわ!雪くんが作ったのか…( 感極まって如月の両手をぎゅっと握り )お、覚えてたか。偉い偉い。さあそいつはどうかな?( にや )
>七瀬
おっと、そう意味深な発言されると好奇心旺盛なお兄さんは気になっちまうぞ( 首傾げ / にや )意地悪そうじゃなくてお茶目か?まあ親しみやすいと受け取っておくぜ。七瀬くんは笑った顔なかなか可愛いじゃねえか( ふむ / 先程の笑みを思い出して )そうだなあ、居心地がいいな、また来たくなる。そういや部屋の中じゃ管理人さんには会ってねえなあ、七瀬くんはこの部屋で会ったのか?( 頬をつつきながら )
>all
あ、悪い。半端なところなんだがちょいと野暮用が出来てな、そろそろ帰らせてもらう。レス蹴りになってたらすまん、また今度宜しくな!( バタバタ慌ただしく出ていって )
>しろちゃん
しろちゃん最高!なでなでのスペシャリストだな!( さらにわしゃわしゃされると嬉しすぎて思わず顔上がり上目遣いで見つめ / にひひ )笑うほど面白いのか、そのシークレットって奴は?( 言い方から更に謎は深まりきょとんと首傾げ )あはは、大袈裟だなぁーしろちゃんは!でもサンキュー。( 手を握られるとは思わず目を見開くと嬉しそうに照れながら指絡ませ / 握り返すと大きさの違いがよくわかり掲げて見せ )ほら、こんなに手の大きさが違うんだな?( 秘密なだけあって気になって仕方ない様子で凝視 )秘密って言われたら気になるだろう?まぁ、それがしろちゃんのトップシークレットかは別としてな。それに糖度高めなら尚更気になるわ!
>しろちゃん
短時間でもしろちゃんと話せてラッキーだったわ。次回こそケーキ食べて酒飲みながら秘密教えてなー!( にやにや / 手振って見送り )
トピック検索 |