Appassionato / 無登録 

Appassionato / 無登録 

2020-03-28 23:35:59 
通報

皆さま、初めまして。( 優しく微笑 )私の趣味や好みを詰め込んだ特殊な部屋への来訪、感謝するよ。( 仰々しく会釈 )
 わかっているかもしれないが、一応確認の為に私から簡単な説明を。

この部屋はML・創作キャラ限定で色々な方と交流を楽しむ部屋になるよ。目的は基本的に自由。恋人を捜して交流を楽しむも良し。待ち合わせまでの短時間の暇潰しにでも。色々な方と沢山話したりして交流を楽しむのも良し。自由と言ったけど、必要最低限のマナーは守ろうね?( ウインク / 右手人差し指を唇に添えそっと囁き / しーっ )

一応私が管理人としてこの部屋を稼働させているが、無登録だから気にしないで貰えたら嬉しいな。気軽に交流を楽しんでもらうのが狙いだから。

無登録だけど以下にてちょっとしたこの部屋のルールなるものを。参加者は投稿する前に一度目を通すように。

①:規約・マナー厳守!
②:無登録・部屋の用途御自由に( 出会い目的・待ち合わせまでの暇潰し・会話を楽しんだりといった交流目的などなど )
③:ロルは豆~無制限 / 御自由に
④:恋仲となった後の移動は御自由に( 移動後は其方でお楽しみください )
⑤:初回のみプロフィール提示( 簡易でも詳細なものでもどちらでも可 )
⑥:無登録なので基本的に誰でも出入り可能。但し、参加者同士の言い争いは御遠慮ください。仲良く交流しましょう。

・必要最低限の家具は設置済み
 ( 広々としたダイニングキッチン / コの字型革張りの黒と茶色のソファ / ガラス製のセンターテーブル / 壁掛け・60インチ・4K対応の置型フルハイビジョンテレビ /  4Kチューナー内蔵のブルーレイレコーダー / 冷蔵庫 / 加湿器 / 冷暖房器具( 炬燵込み )も揃ったりと空調に関して申し分無し ) 

・舞台は都内近郊のタワーマンション最上階 / 間取り : 3LDK / 防犯カメラ・オートロックなどの防犯対策は万全 / 部屋の鍵はカードキー )

・その他
基本的に何でも自由に。参加者の皆様で季節毎にイベントを楽しんだり、ホームパーティーも可能。皆様で想像し、お楽しみくださいませ。

…… >1 : 自己紹介 ……

コメントを投稿する

• No.181 by 桜城  2020-04-06 23:59:32 

>如月

俺は先輩に好かれる自信はあっけど、知らねぇ人に好かれる自信はねぇ!( 腕を組み/自信満々に言い切り )でも、そういう風に言ってもらえンの、嬉しい。あンがとな?( ポンポンと頭を撫でて/゙くしゃりとした笑顔を向け )仕方ねぇことでも愚痴りたくなンよな、わかる!( ポンポンと肩を叩き )食べる!!ちょー食べる!!見たらお腹空いてきたァ!( 何度も頷き答え/どれがいいかと吟味するように箱を覗き )

>羽白

その視線が全て物語ってますけど!?( キャンと喚き/涙目で一睨み )…禿げても俺の事、好きでいてくれる?( 心地よさそうに目を細めつつ少し思案/思いついたようにわざとらしく上目遣い )大丈夫、俺は枯れねぇし、溶けねぇ。いくらでも注けばいーさ。( ククッと喉を鳴らして笑い )あー!あれも美味いよなぁ!交換な、約束!( こくこくと頷き/小指差し出し )まじかよ、俺たちヤベェコンビじゃん!最強すぎる!いーぜ、はークンとならどこまでもいけそうな気がすっし!( けらけら笑い/此方からも肩に腕を回し )俺のお相手をしないとー、俺からお仕置があります!( 人差し指をたてくるくると回し/ニィと口角を上げ笑い )そんなんじゃねぇけど…あーもー、めんどいから、俺、はークンのお嫁さんになる!( 撫でる手が心地よく目を伏せ/くわっと顔を上げ)…はークン、なんかした?( 額に感じた温もりにきょとんとし )

• No.182 by 如月  2020-04-07 00:07:59 

>羽白さん

手取り足取り悪戯を混じえながらの方が楽しく作れそうだろう?( 悪戯考えながら楽しそうににやにや )同じ甘党仲間ならどんな風貌でも大歓迎だ!肝心なのは風貌よりも味で、チョコケーキは得意だから決まりー!しろちゃんがケーキ作りする姿は映えそうだ。イケメンのエプロン姿はそれだけで映えるからな!( 甘党に悪い奴はいない精神なのもあり風貌は関係ないとキッパリ / チョコケーキ作る姿想像すると絵になり笑顔で親指立て / ぐっ )あはは、わかった!( うんうん )しろちゃんと俺だけの特別な秘密みたいで良いな、それ!( 二人の秘密みたいな発言に悪戯な笑みを浮かべ )仕事中につけるならダイヤモンドとかは?ルビーに比べたら目立たなそうだけど。そのピアスちょっと触ってもいいか?( ダイヤモンドならあまり目立たなそうという理由でさりげなく提案 / あまりにも綺麗なピアスに軽く手を伸ばし )なんだそのの理屈はー!意地悪すぎるだろう…っふ!( 頭押し付けられる様に強く擦り付けられては前屈みになり、 力が強すぎたのかそのまま抱きつくような形になってしまい / ぎゅう )うっ……またやるって絶対に違う意地悪しそうだ。しろちゃんがそのつもりなら、俺だって頑張って対抗するぞ!しろちゃんなら悪戯大歓迎だ!何されるかわからないからそこが楽しかったり。(またやる発言に対し対抗心燃やして宣言 / 頬にちゅー以上の事をされるのでは無いかと身構えるも何処か楽しげで頬は緩み )なんだそのオプションとやらは!いかにも怪しいな。でも、楽しそうだからオプション付きで!( ニヤニヤを警戒するもとりあえず箱をテーブルに置き中身を説明 )ショートケーキとモンブラン。ガトーショコラ、チーズケーキ、フルーツタルト。さあ、どれから食べる?

• No.183 by 如月  2020-04-07 00:20:42 

>桜城さん

そのノリと勢いならお得意様をすぐに笑顔にできそうだけどな。俺だったら笑顔で頑張っている人の方が契約したくなるし。(営業する姿想像しては微笑ましくなり / きっぱり )こちらこそありがとう?( 頭ぽんぽんに単純すぎるくらい直ぐに笑顔になり撫で受け )本当なら愚痴ったらまずいけど、桜っちなら受け止めてもらえると思って話しちゃった。ありがとなー!( 共感してもらえて嬉しく肩ポンポン返し)どれでも好きなやつをどーぞ?余ったら持ち帰ってもいいからな!なんせたくさんあるから!( にしし )

• No.184 by 桜城  2020-04-07 00:36:28 

>如月

でも、俺、誰に対しても口が悪ぃって先輩によく怒られンよ?( げらげらと楽しげに笑い )でも、如月っちにそう言ってもらえンのマジで嬉しいから、喜びが身体中が溢れ出ちまう!( 両手を広げ大袈裟に表現 )お。いつでもいーぞー。桜城相談所は、いつでも解放してっから、何でも話していいンだぜ!( きょとんとするもブイサインを作りながら悪戯っ子の笑顔で )どれも美味そうで、選べねぇ…でも、プリンにする!如月っちは食べねえの?( 緩く頭を傾けながらプリンを手に取れば早速一口頬張って )

• No.185 by 羽白  2020-04-07 00:36:32 

>桜城

涙目で睨まれても怖くねえわ。可愛いだけだわ( 宥めるようにぽんぽん頭を撫でて )好きだぜもちろん。桜ちゃんははげても可愛いぞ!( 頬を緩めて / 両手で頬を挟んで目線を合わせ )頼もしいなあ。うし、お世話頑張っちゃうかあ。ついでに俺、桜ちゃん観察日記付けようかな。おー、約束だ( 何事か書き付ける仕草 / 小指を絡めて )なら銀河の果てまでいっちまおうか、車の走行距離がヤバイことになるなあ。絶対中古に出せねえわ( ハンドルを握るようなジェスチャー / ガシガシ頭を掻いて )どんなお仕置きだー?あんまり痛いのは勘弁だぜ?( 桜城の人差し指を掴んで / にま )ははっ、面倒で嫁に来られても嬉しくねえよ!もっと情熱的に「追いかけてえな!」って人見つけること!( 愉快げに笑い声を上げ / 上げられた顔に軽くチョップして / 教官の真似事 )なんかしたぜー、俺。こんなこと( もう一度額にキスして )

>如月

楽しいな確かにそれは。( にやにや笑み返し )そりゃそうだな、チョコケーキ得意なのか!そりゃあ嬉しいな!( ぱん、と手を打って )まあ確かに見た目より味だな。俺映えるか?イケメンのエプロン姿ね、雪くんにも言えるなあ。厨房の目線を独り占めだろう( ぐっ、と此方も親指を立て返し / 目線、を表そうとしたか目元をなぞり )ううん、特別ならもうちっと甘い秘密なら良かったな。現実はビターなもんで……今度は糖度高めの秘密を持ってこよう( 考え出して視線右上 )どうぞー、ダイヤモンドか、それも良いな。今度見繕ってみよう( 触れる許可を軽く出して / 想像してうんうん )はははッ!バランス崩したか雪くん、良いぞ支えてやろう!( 抱きつかれれば楽しげに笑い声を上げ / ぎゅうぎゅう )良く分かってるじゃねえか。楽しみにされてるなら頑張るぞ?雪くんの悪戯も気になるな、試しに言ってみな?( 笑いつつ腕組み / 足も組んで )オッケー、オーダー入りました。オプション付で。…お、うまそう!豪華だなあ!やっぱり最初はガトーショコラがいいな!

• No.186 by 桜城  2020-04-07 00:48:07 

>羽白

はークンの背が縮めばいいンじゃね…?( 妙案が浮かんだと言わんばかりの表情で )にししっ!じゃあ、ちゃんと好きでいろよー?約束破ったら、噛み付いちゃうかンな?こんな風に( 目線が合えば照れくさそうに笑い/身を乗り出し鼻の頭に軽く噛みついて )はークン、そのうち「今日も桜ちゃんが可愛かったです」しか書かなくなりそうだからやめとけって。あ。じゃあさ、ピアス一個交換しねえ?( 手をひらひら/ぶんぶんと小指を振っていたがふと思い立ったように自分のリングピアスを指さし )いーじゃン、俺とはークンの思い出が沢山詰まった車、他の誰かになんか譲ンなよ( シートベルトを握り締める仕草/からからと笑い声をあげ )じゃあ、痛くないお仕置き!俺の心も痛まないお仕置き!……なンだろ?( うーん、と頭と身体を横に傾けて )ぎゃんっ!…だってさー、今ンとこさー、はークンと居ンのが一番好きだからさー、しゃーねーと思わね?( むぅと口を尖らせ/チョップされたところを擦り )…意識したら照れる!はークンの罪がひとつ増えた!( かあっと頬を紅く染めてはきゅうっと強く目を瞑り )

• No.187 by 羽白  2020-04-07 01:03:12 

>桜城

ククッ、やってみな?押したら縮むかもしれんぞ?( 頭を差し出して )おっ…と!……桜ちゃんもなかなかに悪戯好きだな?約束破る気はねえが、噛まれるのは悪くねえな( 噛みつかれた鼻先を押さえ / にやり )いやいや、「今日は桜ちゃんがもっと可愛くなりました」とも書くぜ?……あー、ごめんなあ、桜ちゃんの頼みでもそれは断るな。ピアス云々は俺の恋人さんだけって決めててな。桜ちゃんは結構交換とか躊躇い無いタイプか?( 申し訳なさそうに謝罪 / 桜城の耳朶を軽く触って )そらそうだ、俺らの愛車だもんな!ずっと大事に使わねえと!( 肩を叩いて / 笑い声 )なんだろなー?ゆっくり考えな、また会ったときにでも思い付いといてくれ( 桜城の唇に人差し指を押し付けて )あらそいつは光栄だ。一番ってのは良い言葉だな。ははっ、意識しちまったか。おいおい、そんな目を閉じられたらキス待ちっぽいぞ、桜ちゃん?( からからと笑いながら頭を撫で )

• No.188 by 桜城  2020-04-07 01:13:02 

>羽白

…はークン、身長何センチ?( うぐ、と息を詰まらせ/取りあえず撫でて )噛まれンの好きなの?それとも、俺に悪戯されるのならいーなーって思ってくれンの?( きょとんとしてからニヤリと口角あげ )俺、毎日可愛くなってったら最強じゃね?( ハッと気付いたように )…そうなン?へえ、はークンの恋人は幸せもんだなあ。躊躇いないっていうか、はークンにならあげてもいっかーって思っただけー…んー、耳朶弄ンのヤダ。( 気にしてないと手ひら/ぴく、と肩を震わせては恥ずかしそうに視線を落として )俺も運転できンよ!たまに俺が運転して、はークンが助手席で寝ンの!( ハンドルを持つ仕草/楽しそうな笑顔のままで )ン…わかった。めっちゃ気合入れてお仕置き考えておくわ!( 瞳を真ん丸にし/悪戯っ子の笑顔 )はークンは、俺と一緒じゃ楽しくねーの?…えっ!?…あ。からかったろー!ったく、吃驚させンなよなー!( パチッと目を開いては驚き顔/撫でられてることで気付けばむ、と口を尖らせ )

• No.189 by 如月  2020-04-07 01:17:50 

>桜城さん

そうなん?俺は全く気にならないが、目上の人は気にする人いるからなぁ……営業は言葉遣いから大変なんだな。( 口調気にならないが人によっては違うのもあり大変さを感じると眉下がり )マジか!俺もそんな風に言ってもらえて超嬉しいんだけど!( 嬉しさから同じ様に両手広げ体現 / 遠回しにアピール)桜っちの方が歳下なのに何か歳上感がやばい!相談したくなったら遠慮なく駆け込ませてもらうな?(まさかの相談所発言に思わず笑みこぼれ / 早速利用しようと意思伝え)仕事中に味見でたくさん食べたから、俺は余ったのでいーよ!気遣ってもらってありがとう!( にへら )

>羽白さん

だれだろ?だが、いつの間にか俺が意地悪される側になっていそうだな。しろちゃん相手だと!( 意地悪の数々想像 / 無意識に身構え )しろちゃんはチョコが好きなん?なら今度来た時しろちゃんに会えたらお土産としてチョコ持ってくるわ!(何となくチョコ好きなのだろうかと察し / 手土産で釣ろうと画策 )映すぎていいねがたくさんだわ!( けらけら )厨房が華やかならなぁ……現実は野郎ばかりで悲しい。目線独り占めなんて小っ恥ずかしくて手が震えるわ!( 現実逃避する勢いで項垂れるも独り占め発言に対し恥ずかしいのか照れ隠し )ははっ、ビターな秘密は確かに美味しかったが、糖度高めな企業秘密提供の方が格別に美味そうだな?( ククッ / 表情が面白く悪ノリし )んじゃ、失礼しまーす。俺のデザインと似ているな、と思ったらやっぱり似てた。しろちゃんと同じお店で購入なわけないか。( ピアスに触れる為近付き軽く触れるとデザインが似ている事に気付き / ダイヤモンド以外のピアスも想像していたがこの際思いきって質問し )しろちゃんなら何でも似合いそうだから羨ましいぜ……って、なぁなぁ。ずっと気になっていたんだが、何で左側にだけピアスを?( ぎゅうぎゅうな抱き締めに最初は苦しかったが、人の温もりにほっとさせられてそのまま甘えるように優しく抱き締め返し / ぎゅうう )おー!頑張れ頑張れ……っう。そ、それはな……今言ったら悪戯の意味がなくなるから言わない!言ったら盛大に笑われるかもしれんし。( 考えていなかったのか苦し紛れな言い訳 )しろちゃん、ドンと来い!( 後に引けなくなり悪戯の内容に緊張感しつつも子犬の可愛らしい威嚇の様に身構え )俺、口開けていた方が良いか?

• No.190 by 桜城  2020-04-07 01:30:35 

>如月

当たり前だろー?お得意様相手に「お前」とか言ったらぜってー駄目じゃン?でも、俺、わりとうっかり言いそうになっからさー!( 緩く頭を傾け/腕を組み数度頷き )でも、如月っちが、そのまンまでもいーよって言ってくれたから、俺結構頑張れる!( そのままぎゅうっと抱き着き )ンじゃさ、俺も、つれぇなーってなったら、如月っちに甘えてい?( 緩く首を傾げ上目遣いに見詰め )いつでも、おっけぃ!寧ろ話してくれンの、楽しみにしてっから!( 悪戯っ子のように笑い )…如月っち…それだと……俺、全部持ち帰ンよ?( 深刻な面持ちで見詰めればさらりと言いきり )それは流石に俺でも申し訳ねーっつぅか、良くないってことはわかる!…良くない、よな?( わたわたと両手を振り/首傾げ )

• No.191 by 羽白  2020-04-07 01:42:53 

>桜城

会社の健康診断じゃ189cmだったぜ。何か去年から一センチ伸びててな( 思い出しながら腕を組み / 横目で反応伺い )両方?犬になつかれてるみてえで何か和む、可愛いな( つんつん、と額をつつき / 顔緩め )あ、ほんとだ、最強だな。可愛すぎて最終日卒倒するかも( ハッと驚いたふりをしつつ )幸せかどうかは知らんなあ、そんな経験人数が居るわけでなし。まあでも、桜ちゃんは会って二回目の男を簡単に信頼すんな。もしかして俺は悪い野獣さんかも知れねえだろ( ひらりと手を振られればホッと息を付き / びし )お、耳弱いか、弱点発見。あとでメモっておこう( 嬉しそうに / 揉む手つき )おー、桜ちゃんの華麗なドライブテクニック見せてくれよ?でもテクニックより桜ちゃんの顔に見とれてるかもな、ははっ( くしゃりと頭を撫でながら / もう片方で頬を撫で )楽しいぞー、めちゃくちゃ楽しい!桜ちゃんといられて幸せだ!はははっ、からかい甲斐もあるからなあ!( ちゅ、と唐突に頬にキスして )

>如月

ははっ、雪くんの手腕に期待だ。んな身構えるなよ( 頬をつついて )マジか!そりゃありがてえな!俺もなんか持ってくるか、下戸って言ってたし酒はなしだよな。ううむなにも思い付かん( ぐぐ、と眉根を寄せ )イイネ押してくれるか雪くんは?お、職場男ばっかりか、そらたしかにむさ苦しいな。けどなかなかに面白い絵面じゃねえの( クツクツと笑いながら )おっけい、羽白株式会社は、次回糖度高めの秘密をお約束しましょう。……同じ店かどうかはわからんなあ、けどデザインは確かに似てる。( 店名を告げ様子伺い )そうかあ?ああ、単純にピアス好きってのもあるが、もう片方は恋人ができたときって決めていてな。恋人ができたら、もう一方のピアスを贈ろうと思ってんだよ。右耳につけてもらおうってな。左は守る人、右は守られる人って意味だから( 称賛には照れ笑い / つらつら説明 )なあんだ残念。聞きたかったのになあ?先回りしたい的な意味で( 笑わねえよ、と笑いながら答え )おう、じゃ行くぜ?ああ口はどっちでも。 ───── ……そんなに緊張してっと取って食っちまうぞ、もちろんお前をな?( 雰囲気は一変 /フォークを取ってケーキを刺し口許へ / 悪戯内容はホストの真似事 )

>all

悪い、このままだと落ちちまいそうだしそろそろ帰るわ。ありがとな、話できて楽しかったぜ。また色々と世話になる、次会ったらよろしくな( 手ひらり )

• No.192 by 如月  2020-04-07 01:45:46 

>桜城さん

ははっ、だよなー!( うんうん )俺も職場の先輩に癖でたまにタメ口になったりするからヤバい!( 癖に対しむむむと言った表情になり )そうそう!無理して変わろうとしなくても、わかっている人にはわかるから。( よしよし / 抱きつかれると思わず頭に手が伸び )それはもちろん!つらくなくても、いつでもお兄さんに甘えてくれていいんだぞ?( 可愛い上目遣いに微笑み返し / 背中ぽんぽんあやす様に )おー、サンキュー!相談は愚痴以外でもいいか?( 愚痴以外も色々話したいかうずうずさせ )あはは、それは全部桜っちにプレゼント!食べたい人に貰ってもらえたらケーキも喜ぶだろうし。

• No.193 by 桜城  2020-04-07 01:59:59 

>羽白

…俺と14cm差もあるじゃン…、何で然も伸びてンの!!こんちくちょーっ!( 驚きを隠せない様子で/わしゃわしゃと勢いよく頭を撫でて )……ワン?( きょとんとするも猫の手を作りながら試しにと言った表情で )俺の可愛さが、はークンを卒倒させてしまい…世界平和を生むことができるかもしれないのか…( 納得したように何度か頷き )はークン経験豊富そうなのになあ。確かに!じゃあ、此れから知ってくことにすンよ。俺のことも知って?( からから笑い/ハッと気付いたように頷き/無邪気な笑顔を向け )メモンな!揉むな!ンもー!( ぺちっと相手の手を叩き/耳まで真赤に染まっており )任せとけって!もう可愛いなンて言えなくなっちまうかもな?俺に惚れたら火傷するぜ?( 擽ったそうにしつつ相手の真似をして )やっり!同じ気持ち!ぎゃっ!?か、からかうな!はークン、思ってた以上に意地悪だなー?( ぱあっと表情明るくなるも唐突のことに真赤になり/不貞腐れたように頬膨らませ )お、おやすみ、はークン!無理すンなよ!俺も話せて楽しかった!またなーっ( ぶんぶんと手を振り )

>如月

わかっっる!!っていうか、俺は、常にタメ口!最初は、めっちゃ怒られたけど、今はもう諦めたって言われた!( 勢いよく身を乗り出し/げらげらと爆笑し )如月っちも十分、包容力あンぜー?もうこのままずっと甘えてたいくらい。( 擽ったそうにしつつも嬉しそうに笑い )如月っち…お兄さんだったのか…。なンてな!そういうこと言われっとめっちゃ甘えたくなっから、気を付けろよー?( 今気付いたと言わんばかりの表情を見せ/すぐに明るく笑って )何でもいーよ!俺、ちょー人の話聞くの上手いから!( 数回頷いて )まじで!?いーの?!やった!!マジで嬉しい!如月っち、ちょー優しーじゃン!好きになりそう!( 雰囲気や表情を一気に明るくさせては何度も確認しては破顔し )

俺もそろそろ寝なきゃだなー。如月っち、デザート有難くもらってくな!またお世話になンだろうけど、よろしく!おやすみ、明日も頑張ろうぜ!

• No.194 by 如月  2020-04-07 02:26:17 

>羽白さん

ハードル上げんなよー!かなりプレッシャーじゃん。( つんつん頬つつき返し )お気遣いありがとな。でも酒で構わんよ?酒飲みながらケーキ食うの大好きだし。( 眉根寄せる姿面白く思わず眉間に指触れ / ぴと )俺ももちろんたくさん押すぜ?( なぜかいいねをハグで体現 / ぎゅう )面白いか?しろちゃんみたいなイケメンがいたら厨房の雰囲気は変わるかもな。( 同じ様にククッと怪しげに )おー!羽白株式会社とか怪しさ満点だな( けらけら )その糖度高めの秘密はしろちゃん自身の秘密か?( にやにや頬緩ませ )──え!マジ?同じ店じゃん。偶然でもしろちゃんと同じ店で買っていたのは嬉しすぎる。確かあの店、ダイヤモンドもデザイン違いで種類が沢山あったような。( 店名聞いた途端最近買ったピアスの店名と同じ事に気付くと、驚きで思わず喜びの声が零れ )守る人と守られる人。へぇ、左右でそんな意味があったとは。なんかロマンチックな理由聞いたらピアスがもっと大切になったわ。プレゼントの理由も素敵だし、しろちゃんならきっといつか素敵な恋人が現れる。俺が保証するから!( ピアスの理由が予想以上に素敵なのもあり、サファイアのピアスを大切そうに触れながら屈託のない自然な笑顔で得意げに )何だよー笑ってるじゃねぇか!先回りしても面白くねぇからな、絶対に。( うぐっ / 逃げるようにじりじり後退 )あー……ん、ぐふっ!? しろちゃん本気なのか……俺を食っても美味しくないぞー!(近づくフォークに口を近づけあーんして食べたのはいいが発言内容に口の中のケーキが出てしまいそうになり / ホストな雰囲気がお似合いなのもあり楽しげに悪ノリし )

しろちゃん遅くまでありがとう!今度会えたらケーキ作りしような!( にへら / 次会うのが待ち遠しくなり )お酒も楽しみにしてるから!

• No.195 by 如月  2020-04-07 02:41:32 

>桜城さん

相手の方が諦めたのか。さすが桜っち!( 諦めた姿を想像 / 同じくおかしく爆笑してしまい )桜っちならウェルカムだぞ!存分に甘えてきなさい。優しく包み込んでやるよ!( 抱き締める力を強め / ぎゅうう )甘えるのも甘えられるのも好きだからうれしいのになー!( じーっと様子伺い )桜っち心強いから超頼りになる!ベラベラ喋っちゃおうっと!( けらけら )こんなんで良ければおやすい御用だからな……って、好きになるの早っ!桜っちおもしれー!( まさかの発言に受け流せずケタケタ笑いながら頭なでなで )

桜っちも遅くまでありがとうサンキューな!( にかっ )また余ったら食べて欲しいから持って帰ってここに持ってくるな!おやすみー!( 挨拶終え部屋から出ていき )

• No.196 by 桜城  2020-04-07 19:25:55 

桜城 / sakuragi / 26歳 / 175cm

毛先だけ赤に染めたうなじが隠れるほどの短い黒髪/前髪は長く頭のてっぺんでヘアピンで留めている/長い白睫/切れ長だが二重の紅い猫目/鼻筋が通った端正な顔立ち/両耳にリングピアス/華奢な身体つき/営業職/明るく無邪気/人肌が好き/口が悪く誰に対してもタメ/好きになったら一途/背が低いことを気にしている/ロングシャツにカーディガン/細身のパンツにキャラクター靴下

今日は休みになっちまったー……、( 私服と休みの髪型で扉をノックしながら愚痴と共に部屋に入るも誰もいなければがっくりと肩を落とし )まあ、誰もいないよなあ。( 少々残念に思いながらも持ってきた酒を片手にソファの真ん中へと座って )

• No.197 by 七瀬  2020-04-07 21:36:39 

七瀬 / Nanase

少し癖のある黒髪ショート、時々ワックスで前髪を上げたりしている / 猫目の大きな濃い茶色の瞳、薄い唇、色白、怖そうに見えがちだが笑うと幼さの残る少年のような顔 / 大人しいが包容力はあり何だかんだ世話焼き / 服装はモノトーンが多いスポーツミックス系 / 見た目は細身だが筋肉質、首筋に黒子が一つ / 178cm / 25歳

>all

──今晩わァ…。お邪魔させてもらうよ、まだ居るかな。( 玄関で靴を見つければ先客が居ると知り / そわそわと緊急しながら室内へ入り )

• No.198 by 羽白  2020-04-07 21:54:52 

羽代 hasiro
32y / 189cm / ツーブロベリーショートの黒髪 / 左耳に二つルビーピアス / Kitonのネイビースーツ / 意地悪大好き / 大人げない / 誰にでもフランク / 来るもの拒まず去るもの追わず / 攻められるのはあまり好きではない / 酒飲みの酒豪で甘党 / 完左

こんばんはぁ。あんまいれねえかもだけどなんか居心地良かったし来たんだが……誰かいるかあ?( ふぁ、と欠伸しつつ / 靴を揃えて上がり込み / キョロキョロ  )

• No.199 by 如月  2020-04-07 22:02:49 

如月 / Kisaragi / 男 / 28 / リバ / 183cm

亜麻色ナチュラルマッシュ  / 癖があるも髪質柔らかくゆるふわ / スーツ時々ゆるカジファッション / 二重の垂れ目 / ブラウン系の双眸 / 雰囲気・仕草・行動が大型犬に近い / 天然人誑し / 酒豪と見せかけ下戸に近い / スキンシップ大好きな甘えた / 程よく鍛えられた美しい肉体 / 笑顔は懐っこく人に好かれやすい / 素直で明るい / 人見知り皆無 / 恋愛は一途すぎるほど / 甘党で毎日糖分摂取 / 有名ホテルのパティシエ / 両耳の軟骨二箇所ピアスホールあり お気に入りは奮発して購入したサファイアのピアスが二つ

こんな時間だけど誰かいたら俺を癒してくれ!構って構ってー!(遅い時間なのもありネジが何本か外れつつ勢いよく扉開け / ばーん )短時間になりそうかもしれんのと、寝落ちしたらごめん!

• No.200 by 桜城  2020-04-07 22:06:24 

>七瀬

こんばんー!っと、初めましての人だ!どうも!( 入ってきた人の姿を確認すると手をひらり )桜城って言うんだ!好きに呼んで?おにーさんの名前は?( パタパタと駆け寄れば顔を覗き込んで )

>羽白

こんばんー!はークンだ!今日も会えたね!仕事帰り!?( 相手の姿を見付けては立ち上がって駆け寄り )はークン、ハグしていい?( 両腕を広げ/無邪気に笑いながら緩く首傾げ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック