満琉 2020-03-28 19:44:42 |
通報 |
【/基本はそちらの好きで構わないのですが…そうですね、では少し生意気でなついていない犬の様な受がいいのですね。そちらも何か攻の設定に希望はありますか?できる範囲で頑張ります】
わかりました!頑張って作ります
そうですね、冷たそうに見えて実は裏で受の不利にならないようにめちゃめちゃ動いているとか、ギャップがあれば最高です!
長谷川 満琉 ハセガワ ミチル
17歳 174㎝
グレーアッシュの髪色 染めすぎて傷んだ髪質 長めの前髪
いつも眉間に皺が寄っている 倒産の件から誰一人として信用できなくなった
不良というわけではないが学校はたまにしか行っていなかった
見た目から不良に絡まれることが多かったため、喧嘩は強いし嫌いでもない
懐いたら、、、
相手が傍にいないと落ち着かなくなる
助けてくれたお礼に相手のために何かしたいと思っている
何か気になることがあったら教えてください。
【/遅れてしまい申し訳ありません。とても私好みのキャラクターです!萌えます← 希望把握しました!このような感じでしょうか?性癖を詰め込み過ぎてしまったので…かなり変かもしれません】
~初め~
「せいぜい頑張れや。ま、応援はせんがな」
「んで?オレに何の利益があるんや?」
「じゃ、お前の人生はオレが握っとるんや。この意味、分かるな?」
~懐くと(希に見せるデレ)~
「案外可愛いところがあるんやな」
「……あかん。アイツと帰ったらあかん。今日はオレとやろ?なぁ?」
「ああ~、もうダメやわ。好き。」
名前→龍崎 豪 (リュウザキ ゴウ)
年齢→29歳 身長→185cm
容姿→黒髪オールバック ジャケットスーツにでかい上着羽織ってる 細い切り目 色は赤 体はほどよく筋肉質 高そうなものばっかり着てる
性格→容赦も慈悲もあんまりない 外からみたらすこし冷たい性格 実は気に入ったやつのためならヤバイ事(文字通り)をする 意外と脳筋
懐いたら→よく抱き締める。すぐに甘える。嫉妬しやすい。
その他→関西弁のおっさん 相手に一目惚れしたのに気付かない 料理が上手いし旨い しかし蛞蝓(ナメクジ)苦手
トピック検索 |