三月 2020-03-26 19:41:13 |
通報 |
─────誰。
( 眠れぬ夜の月見酒をしようと、ランプ片手に湖畔をふらり / ぐるりと見回してある一点に目を止め / ポツリと落とされた呟きは驚愕によるもの / 葦原には見知らぬ、否見慣れぬヒトの姿 ) 迷子なの? ( はた、と可能性に思い至れば独り言 / しかし即座にふるふると頭を振って )ここには来れないはずなのに、いったいどうして ……( 長考 / 後、頭をぐしゃぐしゃ掻き回し / ああ、もう! ) ……とりあえず、こっち来なよ。寒いだろ? ( す、と手を差しのべ )
(/静かな絆で結ばれたい…ブロマンスがやりたい…!ひっそりと水を湛える夜の湖面の畔で秘密の逢瀬、奇妙な縁で結ばれた二人が星を見上げるだけの冒険とか最高の極みじゃないですか?例え直接の恋愛表現無しでも心はそれ以上に深く確かに通い合っているとか尊さで蒸発しませんか?そんな物語を一から紡いでくださる同志様を探しております。望み薄ですが……。もしも希望して下さる方がいらっしゃいましたら、ロルへの返事+背後様でお声掛け下さると嬉しいです…!)
トピック検索 |