玲緒 2020-03-26 18:51:42 |
通報 |
>>塩見
おー、余裕でイケんだろ。…はははっ! 行きたい理由が寝てぇって最高かよ( 腹抱え笑い声あげ )おう。…ふはっ、なんだぁ?めちゃくちゃ甘えんじゃねーの、塩見はこーゆーの好きなのか?( 抱着く背に腕回し / すり寄られて破顔し頸筋の頭くしゃくしゃ撫ぜ )
>>悠生
ははっ、そんだけお前にゃ、褒める場所あったんだよ。んなら嬉しいついでに名前きーかせて、俺はユウトな( 近寄る肩ぽんぽん、と軽く叩き / 親指で自分指差し )おう、よろしく。色々なぁ…、具体的に例えばどんなコト?( 微笑みにつられへら / 握手しながら目合せてきき )
>>久音
マジか、落ちたらイイことありますー?( 撫ぜる手止めず顔覗きこみ )くはっ、動きかわいーのに喋りの内容肉食じゃん。…いいぜ、ヘロヘロにさせてみろよ( 仕草と会話のギャップに吹出し / 隔てる指抜取りちゅ、と音たて口付け )んあ、じゃー………さ、お互い1番好きなことし合おうぜ。俺もお前も、気持ちーの2倍楽しめるとか名案じゃね?( 頸捻り思案 / どうよ、といった具合に眼見て )
>>玲緒
いる可能性あん限り安心出来ねぇよ。ま、顔がダメっつーなら中身で勝負すっか( 自分の胸叩きへら )お?…なーに逃げてんだよ。男なら、こんなんでいちいちケチいっちゃダメな( 離れた頭の裏に手やり胸元収め / 手櫛で髪元に直し )は、そりゃ白々しいって。元からこーゆーコトしたさに近づいたんだろ?違ぇ?( ソフトな接吻にくつり笑い / 低声出し舌先で唇舐めあげ )
>>鳴海
ははっ、iq低いだけだって。おう、んなエロい目ぇして我が侭されちゃあ、マケも過ぎてイタズラしちまうわ。鳴海のにーさん( 心臓どくり脈打ち / 耳珠唇触させふ、と息吹込み )そそ。んや?まだちーっとドキドキしてるだけじゃん、もっと激しくなんねぇとな………て、おーい、耳擽ってぇよ( 伸びる背筋笑いながら脇腹へ手滑らせ / ひくり肩跳ね胸元に顔押付け )
トピック検索 |