玲緒 2020-03-26 18:51:42 |
![]() |
通報 |
>>塩見
あぁ、塩見な。りょーかいりょーかい。( 頭ぽんぽんと撫で ) そんな口尖らすなって。キス魔の前でんな事してっと容赦なくキスすんぞ。( 顎掴んで此方向かせ / 顔近付けて )
>>久音
最高難易度な事は間違いねぇわ。お前もお前でなかなか手強そうではあるけど。( 甘噛みされた小指をそのまま口内へ突っ込み舌やら上顎弄り ) ん、っ……へー…トクベツか。そりゃあ光栄だな。( ぴく / けらけら笑って ) んんっ……うるせぇ、もうやんねーよ!( 思いのほか気恥しかったのか怒鳴り気味 / 撫でられると擽ったそうに顔背けて )
>>悠生
猫じゃなくてもお前の事は十分可愛がってやるけど……ま、猫みたいにすり寄ったりすりゃ余計に愛でたくはなるわな。( 手の甲で髪撫で / ふっ ) ……っふは、やば…お前、今のめちゃくちゃエロいわ……。( 体内の熱が一気に上昇し頬少し赤くなり / 唾液多めに絡ませながら舌裏、上顎と深くなぞって )
>>夕人
ははっ、俺がドストライクだと思うレベルなんてそうそう居ねぇから安心しろよ。( 残念がる様子がツボに入り / げらげら ) そーそー……うぉっ。…おい、髪がボサボサになんだろが。( バッと頭離し / ふるふると顔振るい ) …ホントだな。こんな近いと、こんな事までしたくなるわ。( 口角上げては短く口付けし )
トピック検索 |