ぬし 2020-03-25 21:33:47 |
通報 |
藤咲 眞央 (フジサキ マオ) / 16y / 1年生
面倒くさがりで、あまり積極的に他人と関わる事はしない。やろうと思えば出来る子ではあるので勉強はそれなりに出来る。人肌に触れるのが好きなので気を許した相手には結構抱きついたりしている。小さい頃から読書が大好きで、いろんな本を読む。背もたれのある椅子に脚を畳んで座って読むのがいつものスタイル。家族全員読書好きなので本専用の部屋があったりする。
前髪が長く、目に掛かるくらい。毛先が所々で跳ねている。髪色は若干青みがかった黒。光に当たると青が強くなる。タレ目気味でしたまつ毛が長め。瞳色は髪色と同じ。猫背。肌はどちらかというと白め。細身。身長は176cm。
【煩い君】の事が中学の時から恋愛として密かに好き。つり合う自信が無くて言えずじまい。
放課後になると大抵は図書室に入り浸っており、窓側の隅のスペースが定位置。
大体pfはこんな感じになります。
あと当トピの注意事項ですが
・レス速度問いません。
・ロルの長さは中~長でお願いします。
・一週間以上無言でリセット致します。
・裏行為はダメです。
・参加希望の際は簡単で良いのでpfと、キャラ口調で日常風景の描写をお願い致します(ロルテストも兼ねます)。背後様のご登場も可です。
この程度でしょうか。後々何かあれば付け加えます。
長々と読みづらい文章ばかりで申し訳ありませんでした……。これよりレス解禁致します。
質問などありましたらお気軽にどうぞ。
トピック検索 |