蒼/レオ 2020-03-24 19:09:20 |
通報 |
>>94
わははは☆ 作曲中じゃなかったらいつでも探しにきていいぞー☆(自分が悪いと一ミリも思わずに)
>>95
もちろん!俺は完璧な男だからな!(ウィンクしながら)
>>96
皇帝!久しぶりだなー!ここは相変わらず楽しいぞー!(手を大きく広げて)
桃李の方こそお疲れ様(頭をなでなで)
少し来るのが遅くなってしまったね
>桃李
久しぶりだね『王さま』くん 相変わらず君は元気そうで何よりってところかな(にこにこ、)
>月永くん
レオセンパイ
ちなみにこのチケットは僕の財閥が経営してるお店でみんなに配ってたの(チケットの説明し)
会長
大丈夫ですよ笑会長が居ない間僕頑張りました!(頭を撫でられて嬉しくなり)
>>95 / 桃李くん
今回は桃李くんを応援させていただきます( 視線を相手へと変えて )
>>96 / 天祥院のお兄さま
天祥院のお兄さま!( 相手を見、たたっと駆け寄って )
こんにちは、会えてとても嬉しいです
>>100 / Leader
原因のほとんどがその作曲な気がするのですが…いつもinspirationがどうだこうだといって勝手にいなくなりますし…( 俯いて首を傾げ )
レオセンパイ
ここからだと結構遠いけど、歩くなら僕は一人で車に乗って行きますけど…[どうしたらいいか悩み]
司
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー6回目でやっと出口の近くなのに惜しいなー[お金を追加で入れ]
流石は僕の可愛い桃李 頑張ったご褒美に何かあげよう(撫で続けて)
>桃李
元気なのが一番だからね(こくこく、)それに最近のKnightsの活躍は僕もよく耳にしている
>月永くん
僕も君に会えて嬉しいよ(にこにこ)最近の調子はどうだい?
>司くん
〉なるくん
優しいの間違いでしょ~?これでゆうくんは心置きなく参加することができるねぇ。(上機嫌)なるくんは来てほしい相手とかいないわけぇ?
〉かさくん
はい、没収~。素直に渡したからさっきの呟きは聞き逃してあげる。だけど、これからのかさくんの頑張り次第では返すのを考えもいいかもねぇ。(スナック菓子を回収し/にや)
〉王さま
ふーん、俺がこのパートを……。王さま直々に決められたら、歌うしかないよねぇ。(ふふん/嬉しそう)このパートはれおくんが歌ってから、なるくんに切り替わるのはどう?(変わらずテンポを刻みながら)
>>107 / 桃李くん
もうすぐでGetできそうですね( 目をすっと細めて )
確かこういう時はアームを一本だけ出口にだせば良い、とお姉様が仰ってた気が…( 首を傾げ )
>>108 / Leader
Leaderのつくる曲は素晴らしいものですしKnightsの武器です( 顔を上げて )
ですがいくらinspirationが湧いたからと言って壁に書き出したり、いなくなったりしないでください!( 拳をぐっと握りしめ )
>>110 / 天祥院のお兄さま
はい、ぼちぼちです。お兄さまのほうこそ体の調子はどうですか?( 笑みを浮かび続け )
>>112 / 瀬名先輩
瀬名先輩がその笑顔の時は危険な気が……( 思わずまた一歩後退り )
ですがもちろん、Knightsのmemberとして一生懸命頑張ります( やる気に満ちた表情で )
…(こそっ/壁に隠れながら)
((すいません参加希望です!設定は守沢千秋に偶然遭遇し逃げて来たという設定です!性格が掴めてませんが精一杯やらせて頂きます!))
トピック検索 |