ライダー大好きおじさんN滝 2020-03-24 12:40:47 |
通報 |
(/No.10の者です。pfが完成致しましたのでお手数をお掛けしますが不備がないか確認をお願いいたします。)
「すみません、こう見えても僕はプロなんで。」
名前 暁月 陽 (あかつき よう)
出身 別世界
種族 人
所属 【パンドラ】
性別 男
年齢 16
容姿 やや長めの青髪。目は大きく瞳は鮮やかなサファイア色で肌は白め。身長は155cmと小柄。白いカッターの上から黒いブレザーを着ていて下は紺色のジーンズを履いている。
性格 真面目ではあるがその中にも年相応の遊び心があり戦いの最中であっても口調はどこか楽しげ。その裏どんな非常事態においても冷静に行動出来る判断力も持ち合わせている
備考 【パンドラ】の諜報員であり、一軍を任せられている軍人でもある。しかし元の職業はかなりグレーなものでありかつては政府に追われている指名手配犯でもあった。しかし自分の敬愛する師匠に当たる人物がヒューマギアに殺されたことをきっかけにパンドラに加わることになった。射撃の腕前は超一流。また運動神経もかなり高く変身しなくともある程度は戦える。
変身後用テンプレート
名前 仮面ライダーイプシロン
使用アイテム イプシロンギア
仕様 イプシロンフォンに1(イプ)4(シ)6(ロン)の変身コードを入力して変身することができる。外見はファイズに似ているがカラーリングはデルタに近い。武器はイプシロンエッジとイプシロンショット。ともにファイズエッジやファイズショットと同形状のものである。またファイズフォン同様イプシロンフォンも武器として使うことができる。マシンはオートバジン。ファイズの物と同様である。
変身派生 今のところなし
トピック検索 |