ドSな年下幼馴染み 2020-03-23 22:49:57 |
通報 |
〔 年下幼馴染みPF 〕
名前 葉山 芳久 ( はやま よしひさ )
年齢 23歳
性格 幼い頃~高校生くらいまでは純朴で素直が服着て歩いている状態。長年想っていた人から振られてから人の気持ちを翻弄して弄ぶドSへと転身した。しかし振られてもただ一人を今も尚、想い続けている。その人に振られてからは様々な経験を態と踏んでスパダリへと成長した。思わせ振りな態度や思ったことをズバズバ言ったり全ては計算ずく。今も昔も手に入れたいのはただ一人なのだが彼をヤキモキさせる行動を取ったりも平気でするようになった。
容姿 髪は黒髪。染め知らずの艶やかな色味でストレート。前髪は下ろしていて目に掛かる長さ。サイドは耳に掛かるくらいで襟足は眺めで首筋を覆うくらい。目鼻立ち整った容姿をしていて身長は182cmと中々に長身。一見すると冷めたクールな印象。服装はシックだったりカジュアルだったりと様々。耳にピアスを開けている。貴方に誕生日プレゼントで貰ったブレスレットは敢えて身に付けずに大切に仕舞ってある。普通に流行を抑えた格好をする今時男子。
備考 大学に入学が決まってからマンションに一人暮らしをしている。バイトはオシャレなバーでバーテンダーの仕事をしている。煙草は自分で吸うのは苦手だが人が吸っている分には平気なよう。酒好きでウイスキーが好き。家事も得意。
(/募集開始します。相性も重視しています…良縁に恵まれますように…)
トピック検索 |