墓守 2020-03-23 18:08:54 |
通報 |
墓守
▲アドルフ
黒いローブ/左耳に黒い三角のピアス
36y/187cm/腰まで届く銀髪を一つくくり/瞳は切れ長のアイスブルー/物腰穏やか/面倒見良し/きっちりと着込んでいる
「 君、迷いこんだのかい?可哀想に、俺がお茶を淹れてあげよう 」
▲シルヴィ
黒いローブ 左耳に黒い三角のピアス
27y/180cm/少しくすんだ金髪のアップパング/たれ目がちのワインレッド/怪しい言動/たぶらかし癖/胸元をはだけている
「 あっれ、迷子?ふぅーん、なかなか俺好みィ 」
▲ジュディ
18y/170cm/濃紺の柔らかな短髪/丸い茶色の瞳/素直/少しの狂気/少しローブが大きい
「 やったぁ。僕退屈してたから、君が来てくれて嬉しいよ 」
▲アンリ
22y/176cm/首までの黒髪にまばらに散った青/つり目の金色の三白眼/適当/厭世的/いつもフードを被っている
「 へえ、難儀だね。んでボクにどうしろって言うんだよ? 」
アドルフ
黒いローブ/左耳に黒い三角のピアス
36y/187cm/腰まで届く銀髪を一つくくり/瞳は切れ長のアイスブルー/物腰穏やか/面倒見良し/きっちりと着込んでいる
やぁ、こんばんは。俺はアドルフだよ、最初の挨拶を任された ( にっこり笑んで軽く礼 )ここって妙なところだろ、俺もそう思うよ。……でもやっぱり退屈だから、そこの君とお話しできたら嬉しいな ( はにかみながら ) そうそう、質問はいつでも受け付けているからね ( ヒラヒラと手を振って )
シルヴィ
27y/180cm/少しくすんだ金髪のアップパング/たれ目がちのワインレッド/怪しい言動/たぶらかし癖/胸元をはだけている
なぁにィ、俺が紹介の番?……んー、ここがどんな場所かって? ( ダルげに頭をかき )ぶっちゃけ適当に話す場所じゃね?俺らと話そうぜ、他の迷子とも話しゃ良いけど ( ううむ )あ、それとも俺と恋にでも落ちてみる? ( スッと目を細めて )
ジュディ
18y/170cm/濃紺の柔らかな短髪/丸い茶色の瞳/素直/少しの狂気/少しローブが大きい
今日は日付が変わるまで待機しているからね( にっこり )んー、そう言えば上に一言欲しいってあるけど、寝落ちしても気にしないで。僕はお話しできると十分嬉しいよ ( へへ、と照れ臭そうに笑い )
アンリ
22y/176cm/首までの黒髪にまばらに散った青/つり目の金色の三白眼/適当/厭世的/いつもフードを被っている
んー、やっぱ誰も来ないんじゃないってボクは思うけど? ( 墓碑の上で足ぶらぶら ) 暇潰しでも何でも良いんだけどな、やっぱ望み薄か ( ぐ、と腕を伸ばし )
シルヴィ
11時まで俺たちは居るよォ?興味あったら来てねェ ( 手ふらふら )
トピック検索 |