司書 2020-03-22 13:34:22 |
通報 |
>レオナ
( 生徒同士が見せる無邪気な青い春を孕んだ笑顔ではなく、慈愛に満ちた愛しい人を見るような微笑みでもなく、勝ち誇ったような──一方で年相応な意地の悪い笑みに仕方なく言葉を呑む。まったく、司書を小馬鹿にしている・・・と不平不満はあるものの、街に連れ出してくれたことを鑑みれば許さざるを得ない程度のものだ。あと我儘放題のオーダーにも連れて行ってやると返事をくれたし。緩く歩調を合わせるように、先を歩き出した生徒に促されるまま進めば、鼓膜を揺らした言葉にぽかんと効果音がつきそうな表情をしてみせて。生徒の用事であれば席を外そうと考えたが引かれている手からしてついて来いと言う意味なのだろうし、しつこく行き先を問うのも気が引ける )
──確かにエスコートとは言った、言った、でも冗談というか・・・些か恥ずかしさが勝つのだけれど、キミ
( / 滅相もございません!ありがとうございます、引き続きよろしくお願いいたします・・・どうかご無理はなさらず! /蹴 )
トピック検索 |