司書 2020-03-22 13:34:22 |
通報 |
>>814 ノア
良いけどうちの寮、見てて楽しい観光スポットはありませんからね?
( 鏡の間へ戻ろうとしたところで軽く服を引っ張られる感覚に、後ろに振り返り。のんきに寮の探検をしたいと頼んできた事から察するに、恐らく自身の身に纏わりついている異変には気付いていないのだろう。──幸い、日中のうちにやるべきタスクは全て終わらせ時間は余っている。これ幸いと頷くと、まずはこの寮1番の名物である滝つきの談話室に連れて行くことに。その途中先輩とでくわし、司書を見るなり案の定ギョッとした後、文句言いたげに詰め寄られたためヘラッと笑い。 )
やだなぁ怖い顔して…オレが群れの調和を乱すようなことするワケないでしょう?ね、センセ。
>>816 レオナ
───レオナさん!丁度よかった、こちら今年のトーナメント表ッス。対戦相手は、例年通りあのキザったらしいお坊ちゃま学校の奴らッスよ。
( 部活が始まるまであと少し、といった時間で相手を迎えに行こうと部員との談笑を切り上げて。ドアノブを掴むより先に勢いよく開いた扉、ふらりと中に入ってきた幽霊部長ならぬ部長を見た瞬間、碧眼を大きく見開き思わず一歩後退してしまう。いつも引きずるように連れて行くことがほとんどな為、こうして自主的に部活動に参加してくれるのはかなり珍しい。眠そうな顔ながらも足を運んだのは、ただの気まぐれか──はたまた対戦相手があのロイヤルソードアカデミーという点が関係しているのか。公式のトーナメント表を相手にも手渡すと、どかっと腹立たしそうにイスに座って。)
トピック検索 |