司書 2020-03-22 13:34:22 |
通報 |
>ラギー
──私、自分で、
( 道具を取りに歩かせたり水を持って来てもらったり、サバナクローまで運んでもらった上に部屋までお借りしておいて手当てまで頼むつもりは無かったが故に目の前で膝を折った生徒に多少なり慌てたようにペットボトルの中身を傾けようとしていた手を止めて制止の声を上げる。何よりこの部屋に入る姿を他の寮生にも見られている以上、殊更この生徒をこき使っている印象を持たれるのも立場上どうかと思うのだ──向けられた袋に開けたままのペットボトルを傾けて冷たい水を注ぎながら、そっと右足をハイエナから遠ざけるように引き )
道具も水も、貰った分は現物にマドルを上乗せして返しますから
>ミシェル
頼りがいがありますこと──あ、美味しい。これはナッツかな
( 悪戯好きな妖精のようにふわふわと笑いながら存外遠慮のない言葉を吐くこの生徒、淑女なのか乙女なのかあるいは少女なのか無邪気な様からはどれにも当てはまるようで釣られて笑みをこぼしつつ──開けた封の中から無作為に取り出した1枚を口に放り込めば、さくほろっと食べやすい味と食感。満足気に目元を緩ませ、吹き抜ける風に髪を揺らしながら同じく機嫌が良さそうな生徒を見遣り。良くも悪くも強かなこの生徒は目立つ、共にいると己まで目立ってしまうのが玉に瑕だが廊下であるならば些細な問題だ。次は何味にしようかと袋の中に再び指先を差し込み )
トピック検索 |