司書 2020-03-22 13:34:22 |
通報 |
>393 主様
( / ネタバレ少なめ、時間軸不定でNRCでの日常風景を楽しむことを目的とした趣旨であること、了解しました!
また主様の体調が思わしくないとのことで、主様の親切なお申し出を無視してしまう形となり恐縮ですが、取り急ぎ過去ログを(斜め読みではありますが)遡って参りました。
現在このトピックに出演中のキャラクターは主様演じる①オリジナル司書ノア、それぞれの背後様が長期的に演じられている②ラギー③ジャック④オリジナルハーツラビュル生リク、最近新たに参加された背後様の演じる⑤エース、昨夜いらっしゃった背後様の演じる⑥女監督生エマで間違いはございませんでしょうか……?(※リセットなどについてはそれぞれ対応中かと思うので、主様からのご説明がない段階で新参が勝手に判断することは控えております)。
現在推し未定・箱推し寄り、パーソナルストーリーの把握が浅いこと、などを踏まえると熱烈に愛されている原作キャラクターを演じきれるか少々不安が拭えないのが本音です。
そこため、もし創作枠残りひとつがまだ自由な状態であれば、そちらを希望させてくださいませ。「サバナクロー寮生」「モチーフはライオンキングの続編に登場するコブ・ビタニ(実際のヴィランは彼らの母ジラですが、レオナのモチーフであるスカーと直接的に関係するため自重致します)」を予定しております。)
トピック検索 |