司書 2020-03-22 13:34:22 |
通報 |
>390(387)様
(/ものすっっっごくわかります…このままだと我々がオバブロりますよね…(?)素敵な娘様の御提供ありがとうございます!不備などございません、このまま受理させていただきます。お時間のある時に初回絡み文のご提出をお願いできますでしょうか…?これからよろしくお願いいたします!)
>エース
(読書のお供には甘いものと個人的に相場が決まっている、図書館から、広義に捉えるのであればこの学園の外に出られない司書にとってはこの購買こそが遊園地にも近しい場所。今日も甘味目当てに立ち寄ってみれば見えた一年生の姿。籠は徐々に重くなり、彼は買い物に集中している様子…壁沿いにそっと放置されたままの彼の鞄を目に止めると、その隣に座り込み、互いに新作の商品のように肩を並べたまま生徒を見上げ)
ついでに、ラズベリーはいかがかな?私はタルトが食べたい気分なのだけれど、トラッポラさん
(/背後様、絡み文のご提出ありがとうございます!早速絡ませていただきましたが、中々癖の強い司書でございますので…お気に障ることなどございましたら、何なりと仰ってくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします!)
>392様
(/初めまして、閲覧ありがとうございます!進行状況などは強いて申し上げればプロローグ読了が好ましいといった程度ですのでお気になさらず…!ネタバレなども少なめで運営しております。
現在の参加状況でございますが、昨今の状況や各参加者様の状況もあり…キャラリセまでお時間を延長させていただいている枠がいくつかございます。もし、ご希望のキャラクターが何名かいらっしゃる様でしたら、ご教示いただけますと幸いです!合わせて空き状況を確認させていただく形でも差し支えございませんでしょうか…?
時間軸は特に問うておりません、普段の生活の中にあるNRCを見たいとの背後の思いがございますので…もしキャラクターにより、オバブロ前、後などで対応を少々変更する必要がある場合には、背後様同士のご相談で決めていただければと思います!)
トピック検索 |