マスター 2020-03-21 22:10:15 |
通報 |
冬虎(ふゆと)/24y/黒ベストに蝶ネクタイ/お話好き/癖っ毛の肩までの茶髪/猫目/ブラコン/175cm
……と言う訳で、俺らのバーが開店したよ。兄さんはいつも喋らないけど、ごく稀になんか言うかもね。( ドアを開けて手をヒラヒラさせながら ) ……俺は声掛けるの好きだから、すごく喋っちゃう。 ( 続く言葉ににへ、と笑い )
そうそう、あと俺、お客さんにちょっかいかけるのも大好きだし気を付けてね? ( スッと目を細め人差し指の第一関節を唇に押し当てて )
じゃ、誰か来てくれたら嬉しいな。 待ってるよ。 ( 目許を緩ませて )
高宮(タカミヤ)/26y/179㎝/黒髪黒目/頭部左側を刈り上げ残りの髪を右側に流すサイドバック/左側耳後ろと右首筋から腕にかけてのトライバルタトゥー/黒ネイル/太めリング多数/喫煙者/モノトーンの細身スタイルを好む
おッ。良いバーがあンねェ。くくッ酔いどれ状態でバーでしっぽりってのも悪くねェ。──サイドカー頂戴。( 馴染みの無い通りを行けば見かけたバーに吸い寄せられ、ふらり立ち寄り。注文してすぐに出されたグラスをチビチビと傾け )
冬虎(ふゆと)/24y/黒ベストに蝶ネクタイ/お話好き/癖っ毛の肩までの茶髪/猫目/ブラコン/175cm
>高宮
あれっ、お客さんだ。やった、お隣いーですかっと ( にこにこしながら隣に手をつき、顔を覗き込みながら ) ……サイドカー?良い趣味してるね ( 傾けられたグラスを指差し )
トピック検索 |