匿名 2020-03-19 17:34:50 |
通報 |
コメント失礼します!
掲示板でお声掛けさせて頂いた者です!
1つ質問なのですが、炉留はどの位を希望ですか??
3年間なりきり から離れていた身でして、腕は鈍っているのですが...
移動ありがとうございます!
炉留は私の方は短~長まで対応できますが、通りすがりさんのできる範囲で良いですよ!私は、なりきりを一年前に始めた新参者なので……
募集の方でも書いていたのですが、設定とキャラクターの配役(?)を決めたいと思います!
まず、設定についてですが、
姉妹でマンションの同じ部屋に住んでいる
姉妹ではないが幼馴染み兼親友でマンションの同じ部屋に住んでいる
顔見知り程度の仲だが妹系女子が姉御肌女子のストーカー
という三つの設定を私は候補としてあげてたのですが、勿論他の設定を出してくださっても構いません!
ありがとうございます(´?ω?` )
それでは、複雑な行動表現など以外は、短炉留対応して頂いてもよろしいでしょうか...??3年間也に一切触れてないので、回すのが不安で...(震え声)(保険がすごい)
気になる設定は、姉妹ではないが幼馴染み兼親友で同じ部屋に住んでるモノですかね。
キャラ視点からして接し方や会話が長続きしそうなので?
ドロドロとしたGLは初めてですが、勿論私も興味があってお声掛けさせて頂いたので楽しみです...!
はい!大丈夫ですよ!
姉妹ではないが幼馴染み兼親友ですね。分かりました!
それでは、萌萎を教えてください!
私の萌萎は、
萌…容姿端麗/おっとり/照れ屋/飯マズ
萎…無口
容姿端麗の事についてですが、異性からめちゃくちゃモテるというのが何だか良いなぁ…と思います
あ、萌萎に書き忘れがありました。訂正します。
萌…容姿端麗/おっとり/照れ屋/飯マズ/萎以外
萎…女々しい/会話が成立しない極度の無口
トピック検索 |