案内人 2020-03-13 16:26:14 |
通報 |
>>14様
(/ふむふむ、把握致しました。それでは未来編が始まった辺りからオリジナルを交えて展開していきますね…!ロルを考えてきますので、少々お待ちください)
>>15様
(/初めまして、玄弥くんを提供したいのは山々なのですが、勉強不足故、まだ操れるほどの自信がなく…お言葉に甘えて他の伽羅を提供させていただきたいのですが、希望を聞かせてもらっても宜しいでしょうか?)
>>16様
( / 似たような子を考えていたとのことで安心致しました。振り回されるのも大歓迎ですのでお好きにやっちゃってくださいな。キメツ学園ですね、了解しました。記憶の有無に関してはどうしましょうか…?無しでも構いませんし、有りでも楽しそうだな、とは思います。
PFの確認も終わりました。不備も特に見当たらず素敵な息子様で釣り合うような冨岡さんを提供できるか些か不安です。
もしかしてトリコとかも可能だったり…?
取り合えず作品ごちゃまぜですが、希望順に並べておきますね。
炎柱 / ココ / はたけカカシ / マルコ / エース /波風ミナト / うちはサスケ / サイ / うずまきナルト / ヤマト / 轟 / 爆轟
ぱっと思いつくあたりで並べたのですが、基本どの子も大好きなので希望者様のやり易い伽羅がいればその伽羅を提供していただければなと…! )
トピック検索 |