梨花 2020-03-07 16:50:18 |
通報 |
なんなら、おじさんが一発ぶちかましとくか?by阿伏兎
阿伏兎さん。あくまでも貴方は僕の援護訳です。あまり派手なアクションはしないでくださいby舞奈香
紫炎「ご心配なく…あの悪魔の彼を相手して下るお冗談のおかげでこちらは蛇に集中できる…多少私が本性をさらけ出したところで問題はありますまい……私がぶちかましてきましょう……」
(ロングコートを脱ぎ捨てて、手袋を取ると体制を低くする。すると、爪と牙は鋭くなり頭には龍の角が、さらに真っ黒な尾が生え額には3つ目の目が現れる。そして三つ目が開かれると同時に尾にも無数の目が現れる)
紫炎「この外見は美を損なう…………あまり晒すのは宜しくありませんが、あの蛇に一泡吹かせられるかもしれないのならばいくらでも晒してやりますよ…………世界最初の邪龍の姿の一端を……!」
ロベリア「SAN値チェック、SAN値チェック入ります」
紅魔(ミュレス)「よし、このまま…!」
紅魔『!待ってミュレス!!何か様子が…!』
大和「なるほど…なぁ…こう…やんのかぁ…!食わせてもらったぜぇ…てめぇの光を…!(ミュレスに手を向ける)要は、こうすりゃ良いって事だろぉ!!?(ミュレスの足元に巨大な黒い魔法陣が現れる)」
紅魔(ミュレス)「えっ…!?(私の魔法陣をコピーした…!?)」
紅魔『ミュレスっ!!』
大和「どっちが先にくたばるか、我慢比べと行こうぜ!!!!(魔法陣から悪性が放たれる)」
紅魔(ミュレス)「っ…こ、の…!」
紅魔『何これ…体が、焼ける…!?』
紫炎「クトゥルフちゃいます!!!!!ちゃいます!!!!!(全力否定)……!攻撃を受けたことによってそれを再現した…!?」
ロベリア「はぁ!?!?」
紫炎「しかも悪性を用いて…!!いや、待てよ?悪性は負の感情に侵された魔力…つまり作り出すは負の感情、それならギリギリ…喰らえる…!!!」
(不敵な笑みを浮かべると、黒煙を発生させる)
紅魔(ミュレス)「ふざけんな…邪王の一族以外に、私がやられる訳ないでしょっ!!!(ミュレスの体に光の膜が現れる)」
紅魔『!体が少し軽く…!』
紅魔(ミュレス)「集中を切らさないでっ!!紅魔っ!!!あの悪魔を浄化することに専念して!!!」
紅魔『うん、わかった───(その瞬間、大和の記憶が頭に流れる)…え?』
紅魔(ミュレス)「紅魔!?どうしたの!!早く魔力を…!」
紅魔『わかってる…!(魔力を集中させようとするが、大和の記憶が流れ込む)!これ…って…(元の紅魔の姿に戻ってしまう)っ…!」
ミュレス『!紅魔っ!!!』
大和「俺の勝ちだぁ…!」
紅魔「(悪性の力を受けてしまう)うぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」
・・・・・!!!!紫炎!君は紅魔の悪性を取り払ってくれ!僕は─────by舞奈香
・・・・・ったく、しょうがないわ。山崎。アンタも堕天化する覚悟でいなさい。あいつを楽にできるのは、悪魔でしかない。byヴィーラ
紫炎「了解しました」
(片腕に黒煙を纏わせると、その手で紅魔の額に触れ内部や外部にまとわりついた悪性を喰らって取り払っていく)
紫炎「……お嬢さん、聞こえますか?」
(ありますけど・・・・・ごめんなさい、次のスレから、新規の方の参加をストップしたいんです・・・・!!!!
名前を変えて、度々参加してくるやや迷惑な方が居まして・・・・一応投稿休止してる人は、加入させますが・・・・完全新規の受付は次でストップしたいんです・・・・!)
紅魔「はぁ…はぁ…ごめん、油断した…」
ミュレス『紅魔、あんた一体何が…!』
紅魔「わかんない…急に、あいつの記憶が…(頭に痛みが走る)っ…!」
佐神「あぁ、わかった…!」
大和「ギャハハハハッ!!!!勝った!!俺の勝ちだぁ!!そんじゃまぁ、遊びはここまでにして…(手を上に掲げると、巨大な悪性の光球が現れる)全員、血祭りにあげてやるよぉ!!!」
(・・・・・・ちょっと何言ってるか分からないです)
・・・・・・(すると、聖釘が光り、大和の胸に向かってくる)な、なに?!by莉央
トピック検索 |