ある女 2020-03-05 12:18:46 |
通報 |
こんにちはー!
退職願を出されたんですね。
それでいいと思いますよ。
心が壊れてしまう前に、賢明な判断だと思います。
もう少し、我慢して暫くの間はゆっくりなさって下さいね。
んじゃ、
次は再就職に頑張るんやど~♪♪
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
コロナも終息のメドがついて、一気に経済を挽回するような・・・君が再就職するには、ちょうど時期になりますように、祈っとくど~♪
( ≧∀≦)ノy-~
おはようございます。
決断された勇気、称えます。
大変な環境で頑張ってきたこと、悩んだこと、辛かったでしょう。
次はきっと良い場所でありますように。
逃げるが勝ちと書きましたが、逃げるのではなく、しょうもない人達に見切りをつけて颯爽と去っていくのだと思います。
あと少し、あまりご無理なさらずに。
匿名さん、コメント有難うございます
次の職も探したりちょっと焦りもあるけど、暫くゆっくりできたら良いなと思います…
仕事もプライベートも平穏でいられたら良いのに、なかなか難しいものですね。
もんちさん、コメント有難うございます
コロナも職探しに影響してきそうで…平常心でいられる場所が見つかるかどうか不安ですが頑張ります。
さすらいのおっちゃん、コメント有難うございます
コロナはちょっと読めないので困ったものです。職探しの幅が狭くなってしまいそうだけど、ゆっくり考えます。
お祈りも有難うございます。嬉しいです。
着ぐるみパンダさん、コメント有難うございます
見切りに…颯爽… なんて程遠いです。そんな風に感じる人は職場に誰一人としていないと思います。見切って颯爽と去りたいけど、どうも格好もつかないもので…。
>113
もう少しでゴールやろ~?
ヽ( ̄▽ ̄)ノy-~
今まで、君は十二分に耐えてこれたんやから・・・・ここから本番の本領発揮なんやど~♪
( ≧∀≦)ノy-~
血便が出てくるぐらい耐えてるんやから・・・・
君は、もう勝ったも同然とちゃうのかっ!?
(ノ≧∀≦)ノ彡┻━┻
ま、
わしならとっくに・・・・・
携帯を会社から着拒にして無駄欠勤しながら、次の仕事を探してるはずやけど~♪♪
(((*≧艸≦)ププッ
常連さん、コメント有難うございます
お腹の調子が悪いです。仕事行きながら病院行くのがちょっと厳しい状態なので6月終わってから行こうと思います。
さすらいのおっちゃん、コメント有難うございます
もうちょいだけど。勝ちなのかどうか分からない…血便垂らしてまで続けてるのどうかとおもう。次の仕事さっさと探したいけど、とりあえず先に体調を整えてからにしようかと思っています…。
匿名さん、コメント有難うございます
期待…しちゃうんですよね。最初から期待して入ってしまったものだから…
自分が期待されていた時期もあったはずだけど、ぜんぶ消えましたね。
普段は気にもかけない内容の小さいミス。私がミスしたら共用の連絡ノートに書かれたり、大げさにネチネチ事を大きくしてくる… 嫌になる。疲れる。
トピック検索 |