ある女 2020-03-05 12:18:46 |
通報 |
ありささん、コメント有難うございます
便は最低でも1日で10回は出てます。寝て起きたらすぐ出たり、ちょっとでも水を飲んだり、ひとくち分食べたりしてもすぐ出てしまう感じです。トイレ行ってもまたすぐに行きたくなったりもします。
貯金を崩さないといけなくなる前に早めに仕事みつけたいけど、今はちょっと動くのが困難で、もらえるものはもらって生活しなきゃですね…
なんとか市役所に書類を取りに行けたけど、大変だった。夜用ナプキンつけて、コンビニがあったらトイレ借りて取り替えて、普段なら20分程度で着くのに1時間ほどかかった… そのまま保健所に行きたかったけど、ちょっとしんどくて断念した。
お出かけするのも大変ですね?
乳酸菌は、サプリですか?
自分のペースで、少しずつ良くなる日が出てきてほしいですね!
私もなんとかなるさ精神で、日々の体調と向き合うようになりました!
匿名さん、コメント有難うございます
そうなのですよね…プラス面もあるのだけど、マイナスな存在が大きすぎて、なかなかプラスを見ることができてないです。プラス面だけみれたら良いのになって思います。
ありささん、コメント有難うございます
今はゆっくりお出かけができない状態です。
腸に良いって言われてるヨーグルトを試してみたのですが合わなかったみたいです。少しでも症状が和らぐなら色々試してみようと思ってます。
私も、なんとかなるといいなってゆるゆる考えるようにしてます。なってしまったものはもう仕方ないですしね…
絶対くれないと思ってた最終月の給料がちゃんと振り込まれててとても安心した。
やっと切り離せれる。
もう少し落ち着いたらスマホの機種変でもして番号も変えてラインとかも一新して綺麗サッパリしたい。
↑
いや、
会社の人達全員を着拒にしたほうが、かなり笑えるど~♪・・・
(((*≧艸≦)ププッ
つまり、
君の携帯のアドレス帳に、登録にしてる人達のみを電話やメールができる設定にしといてやな・・・・
ヽ( ̄▽ ̄)ノy-~
君のアドレス帳から、
バッサリ会社の関係者全てを削除してから機種変をすると・・・・・♪
( ≧∀≦)ノy-~
君の大事な人達に連絡先の変更を知らせる必要は、全く無くなるんやど~♪
君にとって、
どうか素晴らしい人生の新しいリセットになりますように~♪
さすらいのおっちゃん、コメント有難うございます
着拒もいいなって思った。でもやっぱり綺麗さっぱり消したいね。手数料かかるみたいだけど番号も変えてしまおうかなって思ってる。アドレス帳とかLINEの友達欄とか見返すと、家族、親戚少々、元勤先の人のしかない。友達が1人もいない。番号変えたって差し支えがまったくないし困りはしないわけで。
気分転換にはいいかもしれないし。
ちっちゃいリセットだけどけっこう軽くなれるんだとおもう。
↑
スマートニュースに出てたけど、治る人はしっかり治るみたいやど~♪
ま、
今の病院と先生を信用して治療を続けるのは、あくまでも君の判断なんやろけど~・・・
♪
( ≧∀≦)ノy-~
よ、世の中にはやな~・・・・、
(-o-;)y-~
あまり言いたくないけど・・・、
たしかにヤブ医者もおれば、腕の悪い建築の職人や料理人もたくさんおるもんやし・・・、
(-'д-)y-~
ええ病院や良いお医者さんしっかり検索して・・・次の仕事までの間に、じっくり治療してもうのがベストやとわしは思うど~♪♪・・・
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ま、
ちょっと余計な事を言うてるんかもしれへんけど~・・・
ヽ(; ̄▽ ̄)ノy-~
君はまだ若いんやから~♪
しかも、
若いなりに、社会で嫌な大人のイジメの苦労も味わってるんやから~・・・♪
(;≧∀≦)ノy-~
これから、
少しづつ、少しづつでも・・・今までよりは確かな幸せの人生を、堂々と歩んでほしいもんやど~♪♪♪
(ノ≧▽≦)ノ彡┻━┻彡┻━┻彡┻━┻
君の根性なら、この病を治せる人達の部類に入る事を、わしはしっかり祈ってるど!!!
治るというよりは抑え込むみたいな感じで完治ではないそうです。
抑え込む強めの薬とかもあるのですが、糖尿病になりやすくなったり、骨がすかすかになったり…それなりに副作用があったりするみたいです。
良い医者がいてもそこまで辿り着けたとしても通院となれば大変そうですし、難しいかもしれないです。
悪化しないように食べ物だったり習慣だったりを見極めていくことも大事だと思います。
会社行かなくていいってだけでも大分ストレスが軽減されてるので色々調べてできる範囲で頑張ろうと思います。
失業保険がもらえてる間に、ええ仕事が見つかりますように~♪
( ≧∀≦)ノy-~
病気もなんとか乗り越えられますように!
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
仕事はなかなか見つからないものですね…前はここで働きたいあそこで働きたい、とか色々選択できていたのに、そういうのがまったく湧いてこない…
時間がかかりそうです…
体調はちょっとずつだけどマシになってる気がする…トイレ回数が前に比べて減った
外に出て散歩したりまではまだできなくて運動不足すぎて怖いから家でできるトレーニングをちょっとずつ始めてる…長続きするかわからないけど。
トピック検索 |