奏歌翔音 2020-03-03 18:33:56 ID:5762b1903 |
通報 |
主は悪役の男をしたいと思っております。
参加希望者様で、もっとこう言うシナリオに変化させたら面白いのでは?とかあればコメントお願い致します。
白雪 友莉 しらゆき ゆり
魔法少女 身長157cm 体重48kg (cカップ)
17才 12月12日生まれ
変身前 黒髪ロング(肩より10センチ下ぐらい)藍色の目
美人系でクールな印象(あまり目立たない)
変身後 ピンクツインテール(腰まである 髪は少ない)
アイドル顔 活発な印象
性格 クールを演じていて、よくボロが出る。本当は寂しが り屋で子供っぽく、夢見がち(脳内お花畑)
変身後はふわっとして掴みづらいキャラを演じている。(自分の素を出すのが怖い)
魔法で戦う 歌も使うが魔法の方が多い
(植物タイプ?で道具はあまり使わない
補足 親はいなく、一人暮らし。友達もいない。
この子が振り回される感じが良いです!
なりチャ初めてです。それでも仲良くして欲しいです。
まず初めに…ようこそ!ありがとうございます!
主はオリキャラにも奏歌翔音はいますが、ネット活動は奏歌翔音でやらせて頂いております。
なので、奏歌翔音と見かけた場合、恐らく僕です笑笑
宜しくお願い致します!
僕もこちらのなりちゃはほぼ初心者です。(他のアプリで活動していた為)
なので、ロル指定なし(ロル無しでもOK)、チート、悲劇のヒロイン…なんでもありです。
存分に暴れて行って下さい笑笑
主は14から17時、22から1時ぐらいの間にゲームしながら巡回しております笑笑
*名前 :蒼馬 瑠璃男
*読み方 :そうま るりお
*悪役
*身長175cm、体重 60Kg
*21歳、誕生日 6月7日
*見た目 (変身前)パサついたやや長めな黒髪と、つり目な三白眼の黒目。右目に泣きぼくろ。普段は大学生でインテリア、建築を学ぶ。黒のスラックスに青いラインが入ったスニーカー、Tシャツにパーカーが基本。青い十字架のペンダントをしている(ペンダントが変身必須道具)
*見た目(変身後)髪と目が青色に変化。白いシャツに茶色のパンツ、茶色のロングブーツ。(悪役にしては軽装笑笑)
(左胸にペンダントと同じ十字架のマークが入る)
*性格 普段から明るく、到底悪役に見えない性格。白雪友莉を一目惚れ。友莉の行く場所どこでも着いてくる。よく言えば大型犬みたい、悪く言えば、一歩間違えたらストーカー笑笑
本人は友莉の事しか見ておらず、他は無関心な塩対応が激しい。
*何で戦うか…日本刀(振り回しても使えるが、幻惑等の副作用系呪文を使用)
*その他備考欄 :大学は必要最低限しか行かない。(友莉の側にいたいから。)友莉の学校に時々侵入して会いに行くから、友莉の学校では要注意人物。
田舎から出てきた一人暮らし。
よろしくお願いします!私はネット活動は白菊繋涙(つぐる)で活動しています。白菊はオリキャラではありますが、私の器?的な感じです。こちらこそ宜しくお願いします!日によってin出来るかわかりませんが、主の時間には入れるはず。in出来ない時はお知らせします。(忘れてたらすみません)
>白菊 繋涙様
無理は無さらず、ご自分のペースで気ままに御相手して頂けたら嬉しいです笑笑
何か聞きたい事、ルールでもプライベートなことでもあれば、「>奏歌翔音」と内容の初めに付けて頂けたら、プライベートもオープンでお話し致します。(奏歌 翔音)(そうか しょうおん)
>白雪 友莉ちゃん
(はぁ?……大学だる…いつもと同じ…何も変わらへん…)
(駅のホームでボーっとあたりを見る)
(って…えっ??すげー良い子(好みの子)いる!!)
あのさ…何してるんや?ずっと時刻表みて。(つまり、ずっと時刻表みていたのをずっと見ていた笑笑)
友梨の見た目の補足です。服装を書いてなかったので。
変身前
制服が多い。茶色のブレザーでネクタイは赤。髪はおろしている。校則を守り、着崩さない。黒タイツを履いている。スカートは太ももの半分くらいの位置です。
変身後
ミニスカメイド服を連想させるデザイン。背中に大きなリボンが付いており、フリフリしている。色はパステル調の緑。編み上げブーツを履いている。友梨から見て左側の結び目に大きめのリボンが付いている。変身前はブレスレットで、それを使って変身する。
蒼馬瑠璃男のことをストーカーだと嫌っていたが、色々あって気になり始める。(色々の内容はそちらにお任せします)
>奏歌翔音様
了解しました。操作に慣れていないので遅いと思います。よろしくお願いします!
>蒼馬瑠璃男さん
特に何も、暇だったので予定を練っていただけです。
そちらこそ、ずっと私を観察していたのですか。気持ち悪い。
>白菊 繋涙様
大丈夫ですよ!
>白雪 友莉ちゃん
ははは…はっきり言わはるなぁ。(苦笑して、罵倒されようがノーダメージ笑笑)でも、そんな所も嫌いちゃうで?暇ならどっか行かへん?面白い場所はいっぱい知ってるから暇つぶしには丁度えぇやろ?(な?ええやろ?と言わんばかりの笑顔)
>蒼馬瑠璃男さん
ーーー間も無く電車が参りますー
(駅のアナウンスが響く)
あ、もう電車来たんで。
(目も合わせずに冷たく言い放つ)
(これがナンパかぁ。こんなに気持ち悪いことを自慢する人の神経を疑うわ)
>白雪 友莉ちゃん
っえ!…ちょお、待ってぇや!つれへんなぁ…
なぁ、高校生やろ?その制服珍しいよな。結構学校遠いんちゃう?俺は30分もかからん所の大学やけど、(←誰も聞いちゃいない)高校生で遠い学校って頑張るねんなぁ。だけど、気を付けや、可愛いんやし、電車で狙われるやろ。
>蒼馬瑠璃男さん
は、はぁ??////
かっかか可愛いくなんて無いですっ!
ほんっと物好きな人ですね!
そもそも、知らない人にそこまで心配される筋合いはないです!ふんっだ!
(耳まで真っ赤になる)
(プシュー…と電車のドアが閉まる音がする)
って!あっ!電車行っちゃった…
(がっくりと肩を落とす)
(あと一時間は電車が来ない(結構遠いため))
あなたの所為ですからねっ!責任とってください!
>白雪 友莉ちゃん
え?この世に2人もおらん可愛い子やん!好きな子を心配するのは当たり前やし。他の奴は○んでも構わへんけど。(←さらっと怖い事を言う)
責任ね…じゃあ、遊びに行こ!学校1日くらい休んでも構わへんやろ!(ニカっと笑う)
>蒼馬瑠璃男
よっ良くない良くない!
そう意味で言ったんじゃっ……
(半ば強引に手を引かれて、諦める)
(はぁ、私、結構大変なことになってるんじゃ…)
>白雪 友莉ちゃん
じゃあ、遊園地行こか!っと…ちょいと待って。(スマホ取り出し電話)あー、もしもし?やっぱ今日も講義は行かへんわ。(電話口で教授が凄い勢いで怒鳴る)あー、はいはい。ほなな。おっさん。(瑠璃男ー!と怒鳴り声が続く中電話強制終了)
これで邪魔は入らんな。こっちこっち!(手を繋いで笑顔)
>蒼馬瑠璃男さん
ちょ、ちょっと待ってください!私達さっき会ったばかりですよ?お互いのことも知らないのに何故こんな事するんですか!変ですよ!
>白雪 友莉ちゃん
お互い知るのは時間が解決してくれるもんやって(へらっと笑い、大したことないように言う)
俺は好きになったからこうしているんや。まぁ、俺の事は…便利な道具とでも思ってくれても構わへん。
俺は、蒼馬瑠璃男や。仲良くしよーや。な?ええやろ?
>蒼馬瑠璃男さん
す、好きって!まだ会って数分しか経ってないのに…!
あーもうっ!白雪友梨。言っておくけど私はあんたの事、信頼してないんだからね!
全く、どこまで楽観的なのか。留年しても知らないんだから。(はぁとため息をつく)
トピック検索 |