坂田銀時 2020-03-03 18:25:53 |
通報 |
>>3
【ありがとうございます。早速絡み出します】
雪村:んー、やはり好きのデータを集めるにはまだまだサンプルや資料が必要だな(眼鏡を白く光らせ、デスク上に様々な書類や実験用の道具を見つめながら熱心に研究をしていて)
>all
>>5
ん?何だ貴様は?何をしているのか・・・好きの証明を求めるための資料やデータを見ているところだ。別に不審な行為ではない。(さっと銀時の方を見た後、調べながら彼の問いを返して)
>銀時
好きな証明とかいってる時点で十分不審者だよね。
(耳をほじりながら棒読みで言い返して)
そんなことはいーんだけどさ、うち(万事屋)の前ですんのはやめてくんない?唯でさえ少ないお客さんが減っちゃうでしょーが。
(鼻をほじり、クソを丸めて雪村のデスクにほいっとなげながら)
>雪村
雪村:・・・きさまぁぁぁぁ!!!!俺のデスクに汚物を投げるとはなんという品格が欠落している見下げ果てた男だ!?(銀時のクソがデスクに載せた資料にくっついて憤怒し、彼の服のえぐらをつかんで怒鳴り)
>銀時
あん?逆ギレ?
(真顔でホジホジし、それを雪村の白衣に付けて)
暴力は良くないと思うよ。俺弱いし。
(凄んで見せつつ、さらっと自分が弱いと本音をもらし)
雪村:つけるなぁぁぁ!!!(怒鳴り)
くっ、わからんのなら直に連れていかせてやろう。(しばらくして、交通費などは全額出すという条件で銀時と共に自分の研究室がある彩玉大学に連れてきて)
>銀時
んー。ここが大学かー。うんうん知ってる。パフェ作ってるところでしょ?
(初めて大学を見て驚きつつ、バカがバレないように知ったかぶって)
>雪村
>13
【ありがとうございます。絡み文出しますね】
--------------
キノ「…エルメス、ここは、どこだろうね」
エルメス「さぁねー、僕も分からない」
キノ「エルメスもかい?」
エルメス「うん、全く分かんない、どっかの森かなー?」
十代くらいの少年(本当は少女)がモトラドを押しながら道を歩く、モトラドは喋れるようで会話をしているがはたから見ると十代の人間が腹話術のように一人で話しているようにしか見えず
違う!?とにかく付いてこい!?(銀時を連れていき大学の中に入り、そして自分達の研究部屋。池田研究室へと連れてきた)
>銀時
あーあー。変な人いるよ。
(キノ達の方を見てぼやくように言い放ち)
あの子も君の友達?
(やばい人関連で雪村と結びつけ、雪村に問いただす)
>all
キノ「なんか、周りの人の目線が痛いような…」
エルメス「なんでだろうね。血でもついてるんじゃない?それか物凄い変な格好とか」
キノ「そんなハズない…」
自分の格好を見て「やっぱ、おかしなところは無い」と言うが、車を運転するときにするゴーグルをつけていて、地面に付くか付くかないかの合ってない大きめのコートを着ており、腰に銃を付けているのでかなりおかしいが
>ALL(一応)
(>セイチャットファン様 了解)(>雪村 了解)
あ。そうなの。でも困ってるみたいだし話しかけてみたら?
(キノの事を心配しつつも、話しかけるのが面倒なので雪村に押し付け)
>雪村
トピック検索 |