ビギナーさん 2020-03-01 17:19:37 |
通報 |
>>83
〉グレン先生
わっ!?
あ、あれ、何が起こったんだ…?
(マナが暴走して爆発しようとするとグレンに張られたカードで魔方陣が割れて魔法が不発で終わると呆然とボーとして周りを見渡してー
>>84
〉春日一番
おう、普通に生きて来たらこんな機会がなおもんな。
異世界生活プラス人外と一緒の生活とか何処のファンタジー世界だよって感じだよな。
んー良く解らんが魔法の授業とかあるみたいだぜ。
つまり普通の学校の授業と違うから楽しいって事だよ!
(ずるずると机に突っ伏した春日を見て苦笑いを浮かべ両手を軽く広げて授業の内容を知らせて右手の親指を立ててそれを相手に向けてここの授業が他と違い楽しい事を宣言して
>>85
〉ゼロ
そんなつもりは、なかったんだがな。
でも気をつけるよ。
そうか、つまりゼロは、役目がまだあるから神様に生き残されたって訳だな。
不謹慎かも知れないがそう言うのって自分をまだ必要とされているみたいでなんか良いよな!
へー色んな種類のレプリロイドがいるんだな。
ゼロのいた世界に行って見たくなったぜ。
(ゼロの忠告を小さく頷いて返事をするとどんな理由があるにしろゼロが生き残って良かったと思い色んな種類のレプリロイドがいると解ると1度ゼロの世界に行ってみたいと考えて二ッて笑い答えて
>>86
〉エデルっち
おう、ベストオブ前向きってな!
(腰に両手を当てて満足そうに頷いて二ッて笑い知らない人が聞いたら良く解らない単語で例えて
へへー確かに変だよな。
(エデルっちにつられる様に照れ笑いを浮かべる様に二ッて笑い
ああ、エミリアたんは、ハーフエルフなんだぜ。
そのせいで色々と辛い思いをしていたみたいなんだよな……
(エミリアたんの事を考えて辛い時に何もできなかった事を思い出して辛そうに苦笑いを浮かべて
ありがとうな、エデルっちの言いたい事は、なんとなく解るぜ。
その人が側にいるだけで力がわくって事があるもんな。
(エデルっちに気持ちの感謝を込める様に優しく微笑んでエデルっちの頭を優しく撫でようとして
トピック検索 |