ビギナーさん 2020-03-01 17:19:37 |
通報 |
>>75
>グレン・レーダス
(静かに頷くと、授業の科目の教科書と、その科目に使うノートを出して二つとも開き)
>>76
>ナツキ・スバル
負け…エデルガルト、負けるのは2番目に嫌い。だから、気にしない
(負けという言葉に反応し、一度首を横に振って先程までのことを全く気にしなくなった様子になり)
…そう……
うん。…そっちの方が、スバルらしい。
(相手はどう見ても普通の人間、それでも何度も死に目にあったとどこかで察したようで、少し悲しそうな顔になるが、いつも通り清々しい笑顔になるのを見るとこちらも笑みを浮かべて)
…ちょっと、何言ってるかわからない。
(まるでどこかのお笑い芸人みたいなことを言いながら相手の誤魔化しをあっさり一蹴し/←)
当然、魔王様のためならなんだってする。一生着いていくと決めた、命に変えても守る…実際、魔王様の方が強いけど。
(頷いて、自分が崇拝する人への思いをスバルに明かすと同時に、さらっと魔王様と崇拝する人のことも明かして)
>>77
>春日一番
……??
(エデルガルトにとっては見慣れない板…と言うより機械を見た後、慌てた様子で時計とこちらを見る相手を見て静かに首をかしげて「時計、遅れてた?」と言い)
>>78
>ゼロ
仲間達のこと?技量や武器がたくさんあっても、1人で戦うのはきつい…せめて、もう1人くらいいれば
(相手の話を聞く限りは、1人で行動し戦ってると思いそう呟いて)
要は、最初は一つで後から増えた。それだけの物を作れるのは、すごい
エデルガルトもそこそこ腕はあると思う…けど、周りはエデルガルト以上の腕を持ってる。
なるほど…興味、ある。
(相手の説明を理解した様子で、そこまでの発明ができる人間はすごいと関心して、相手の言うように自分も腕には自信があるようだが周り…ディアブロや上位の魔族よりは劣ると言い、生物からもラーニングできると聞くと更に興味を持った様子で)
(あ~、そういうことでしたか!正直TASさんは化け物レベルですよ、TASさんがいろんなゲームやってる映像見てますけど、コンピューターがTASさんに合わせてるように見える映像は本当に笑いました)
トピック検索 |