ビギナーさん 2020-03-01 17:19:37 |
通報 |
>>74 エデルガルト
…いやいやいや、そんなワケないだろ。転校初日から遅刻なんて、さすがの俺でもヤバいと思うぜ?
だからさっきも、ちゃんとスマホで時間を確認してだな…って、あれ?
(指された時計、教室に揃っている他の生徒エトセトラを見渡すも苦笑して。証拠見せようとスマホを取り出し画面を見ると、慌てて時計を見上げ、教室を見渡し)
>>75 グレン
ボーイって歳でも無いが…まあ、そこまで熱烈にご指名してくれるってんなら座らせてもらいますか。
ただし!先生ご指摘の、この素敵な髪型のせいで後ろに座っているヤツが授業に集中できなくなっても、文句は受け付けないっすよ。
(話しつつ、すんなりと席に着くも、己の頭をビシィと指して念押し)
>>76 スバル
このクラス…っつーか学校全体が日本人以外どころか人外が多そうだよな。となると、やっぱりノリも違ってくるのか。
日本生まれ日本育ちの俺には初めての体験過ぎて、ちょっとだけ先行きが不安だぜ。
(相手の話を所々頷いて聞き。これからに思いを馳せて発した不安、という言葉の割には、そこまで重くない、むしろ楽しそうな声で)
トピック検索 |