ビギナーさん 2020-03-01 17:19:37 |
通報 |
>>205
>ゼロ
……!空中で…!?
(何もない空中で、逆さになって浮いてるゼロを見れば驚いており、氷柱と追尾する斬撃を見て「…あっちの斬撃…さっきよりも薄くなってる…消えそうなくらい…なら…!」と、先に氷柱の対処をすることにして正面の氷柱に斬撃が当たるように後ろへ下がり、相殺を狙い)
(やっぱ、ルイージ人気なんですねぇ。もうマンション以外のゲームもいっぱい出すべきですよ~、マリオみたいに3Dでアクション性のある…サンシャインとかオデッセイみたいなゲームを。おまけにキノピオ、ホテルの入り口ちょっとぶつけちゃいましたよね。ツッコミ所まみれのゲームだ……。
何!?めぐみんだと!?こんなところにも現れるとは!!←その人はめぐみんではない
わぉ、いっぱいある…プラモかどうかは微妙なところでしたけど、エグゼシリーズのも昔売ってましたね、私サーチマン持ってましたサーチマンかっこいい←急に早口
有名なお二方ですなぁ、青鬼はやったことありますけど、ヨシエッティは未プレイですねぇ←
もう、二人のカーナビを同時につけたいところ…戦闘が始まりそうですが…。関係ありませんが、大蛇丸のカーナビとかないかなぁ…道案内ついでに料理のポイント教えてくれるような←
でも、その娘ポジ(?)と戦うんですよね…だって、めっちゃかわいいじゃないですか~、そりゃ飛び交いますよ~
GBA以外はプレイ済みです!基本的な型と、空中ダッシュで姿を消すタイプですね??私はー…GCに登場するリトルレイダーのリトルチックというロボばかり使ってました、スナイパーガンをよく持たせてましたね~。
私そこまでキャラ出してない…ガノンおじさん、武器が大剣だけど、二本持ってる上おじさんがでかいから短く見える…インパの太刀の方が大きく見える。ちなみに、私はリンクルちゃんをよく使ってます
エデルガルド「わからない…ゲームのエンディングでも、最後に映って…なんでもない。」←またシャイニングレーザー撃たれそうになった
よくその奇声、耳にする…←
そうそう、そんな感じです。あとカレンちゃん、一応クールで頭のいいキャラとは言われてますけど絶対ユウキくんより脳筋プレイヤー←)
>>207
>めぐみん
う、うらやましい…??全然、羨ましくない…
光で、何も見えない…気づいたら、やられてた…。…めぐみん、変わってる。
(発動した際、強い光で何も見えなかったとその時の状況を話し、危険な術を受けたことを羨ましがり、体験できないことを残念がる辺り変わってると言い)
トピック検索 |