ビギナーさん 2020-03-01 17:19:37 |
通報 |
作品:Re:ゼロから始める異世界生活
名前:ナツキ・スバル(菜月 昴 / Natsuki Subaru)
生徒か先生か:生徒
いやーーまた学校に通う事になるとは、思わなかったてばよ。
しかもクラスメートの個性が強すぎだろう。
バンパイアに女神様にアンデットに幼女ってキャラ設定が盛りすぎでしょう。
そう言う俺も人の事を言えないけれどな(教室のクラスメート達を見渡すため息の様な苦笑いを浮かべて今置かれている状況を冷静に分析して
>>5
お前は確か隣のクラスの・・・そういえば随分前にフィーロが世話になったみたいだな。(そこに居合わせたスバルに声をかけて、前に仲間であるフィーロについて感謝の言葉を述べようとして)
異世界かるてっとに参加してないキャラクターで参加したいのですが
作品名ログ・ホライズン
名前 アカツキ
先生か生徒 生徒でお願いします
>>6
〉ナオフミ
えっと……あんたは、ナオフミだったよな。
良いって事よ。
人間って助け合いの精神が大事だと思っているわけよ。
だから互いに仲良くしようぜ!
(ナオフミに馴れ馴れしくバシバシと肩を叩いて二って笑い仲良し宣言をして
>ALL
「学校…か」
(心:いやぁ学校なんて久しぶりだなぁ。昔はゲーム漬けのボッチ野郎だったから改めるとチョー新鮮!こう考えると、過去の黒歴史も今となれば可愛いもの立ったなぁ)
見た目とは違い考えていることはかなぁりザックリしている周りを見渡せば懐かしい黒板や机。本人の周りに花が飛んでいるのにも気づいていない。
作品名:異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
名前:エデルガルト
先生or生徒:生徒
(異世界カルテットのキャラではないですが、大丈夫ですか?)
(ありがとうございます!では、絡み文投稿しますね)
>ALL
…これが、学校?
(突然ではあったが学校へ通うことになり、実際に入って周りを見る。元いた世界に学校…みたいなものはあったが、行ったことはないため周りをキョロキョロと見回して)
>>11
〉アインズ
うわー、ビックリした!
えっと、転校生だよな。
俺の名前は、ナツキ・スバル。
無一文のニートだ。
まあ、よろしく頼むわ!
(教室に入って来た骸骨(アインズ)にびっくりするけれども直ぐにいつも通りの人懐っこい笑顔を向けて挨拶をしてー
>>15
〉アカツキ
おー同じ人間もいたってばよ!
あんたも転校生だろ。
無一文のニートだ。
まあ、よろしく頼むわ!
(教室に入って来た同じ人間(アカツキ)に安堵の笑みを浮かべてアカツキの両手を握り締めてブンブン振って出会いの感動を表してー
>>16?
〉エデルガルト
おー可愛らしい子発見!
見たところ転校生だよな。
無一文のニートだ。
よろしく頼む!
(女の子が教室に入って来たのを見て右手を振りながら相手に近づいて右手の親指を立ててそのまま相手に向けて二って歯を見せて笑い出会いの挨拶をしてー
トピック検索 |